Организаторы Каннского фестиваля начали разбирательство против российского сайта, продающего билеты на показы

13 мая, 16:18
424

Организаторы Каннского кинофестиваля начали разбирательство с российским консьерж-сервисом, который продает билеты на мероприятие через интернет. Глава регистрационного бюро фестиваля Хосе Сепела в интервью РБК назвал сайт «абсолютно нелегальным».

На сайте сервиса говорится, что он не является официальным сайтом кинофестиваля и закупает билеты от своего имени, но за счет клиента и за вознаграждение. Клиент обязуется возместить компании все расходы, следует из договора оферты.

Билеты на открытие фестиваля там предлагают за суммы от 3,9 тысячи до 9,1 тысячи евро. Подъехать к открытию на Mercedes S-класса с водителем можно за дополнительные 350 евро, а сфотографироваться на красной дорожке — еще за 750 евро. Билеты на церемонию закрытия компания предлагает за суммы от 3 тысяч до 5,8 тысячи евро. Билеты на благотворительный гала-ужин AMFAR она предлагает минимум за 14,9 тысячи евро.

В 2019 году Каннский кинофестиваль будет проходить с 14 по 25 мая. Попасть туда можно по одному из нескольких видов аккредитаций. Одна из них, аккредитация Le Marché du Film, стоит 400 евро и дает право на посещение показов в течение трех дней.

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю