Организаторы акции 3 августа отозвали заявку после переговоров с мэрией Москвы

30 июля, 13:43
15 461

Мэрия Москвы отказалась согласовывать митинг 3 августа за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму в местах, предложенных организаторами. Те в свою очередь отказались от проведения согласованной акции на проспекте Сахарова. Об этом сообщил один из лидеров Либертарианской партии Михаил Светов. После переговоров его задержали.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

«Открытым медиа» в партии уточнили, что отозвали заявку на согласование.

Инициаторы мероприятия предупреждены, что «в соответствии с действующим законодательством» они не могут проводить его, сообщил «Интерфаксу» первый замглавы департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник. Он отметил, что в случае проведения акции организаторам и участникам грозит ответственность.

Мэрия Москвы 29 июля согласовала акцию в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму на проспекте Сахарова. Михаил Светов, подавший заявку, заявил, что в ней говорилось о Лубянке.

 

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа