Орешкин рассказал о бессоннице из-за качества жизни в городах России

25 января 2018
2 781

Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что качество жизни в городах России не дает ему уснуть по ночам. Об этом он рассказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает РИА Новости.

Вопрос о том, какая мысль не дает Орешкину уснуть по ночам, ему задал модератор одной из сессий форума.

«Качество жизни в городах России. Вы знаете, чтобы быть конкурентоспособным через 5-10-15 лет, необходимо, чтобы талантливые люди оставались в России… качество жизни крайне важно», — рассказал Орешкин. Позднее он подтвердил это российским журналистам.

Всемирный экономический форум проходит в швейцарском Давосе. В этом году он проходит в 48-й раз. Российскую делегацию на нем возглавляет вице-премьер России Аркадий Дворкович. Главная тема форума в этом году — «Создание общего будущего в разрозненном мире».

Накануне, 24 января, на форуме выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель. 26 января в Давосе ожидается выступление с речью президента США Дональда Трампа. Он прибыл в Швейцарию ранее 25 января.

 

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю