Орешкин рассказал о бессоннице из-за качества жизни в городах России

25 января 2018
2 781

Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что качество жизни в городах России не дает ему уснуть по ночам. Об этом он рассказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает РИА Новости.

Вопрос о том, какая мысль не дает Орешкину уснуть по ночам, ему задал модератор одной из сессий форума.

«Качество жизни в городах России. Вы знаете, чтобы быть конкурентоспособным через 5-10-15 лет, необходимо, чтобы талантливые люди оставались в России… качество жизни крайне важно», — рассказал Орешкин. Позднее он подтвердил это российским журналистам.

Всемирный экономический форум проходит в швейцарском Давосе. В этом году он проходит в 48-й раз. Российскую делегацию на нем возглавляет вице-премьер России Аркадий Дворкович. Главная тема форума в этом году — «Создание общего будущего в разрозненном мире».

Накануне, 24 января, на форуме выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель. 26 января в Давосе ожидается выступление с речью президента США Дональда Трампа. Он прибыл в Швейцарию ранее 25 января.

 

Другие новости
«Это не система, это отдельные случаи»: новый глава ФСИН — о пытках в колониях Сегодня в 16:14 Польша выдала России бывшего главу НПО «Космос», обвиняемого в мошенничестве на 17 млрд рублей Сегодня в 15:26 Театру «Ленком» присвоили имя Марка Захарова Сегодня в 15:19 В Твери СК возбудил дело после смерти врача, которой коллеги трижды отказали в медицинской помощи Сегодня в 15:25 ФСБ возобновила следствие по делу украинских моряков, задержанных в Керченском проливе Сегодня в 14:18 Прокуратура сообщила о росте насилия в армии со стороны командиров. За год пострадали более 100 солдат Сегодня в 14:25 «Он орал, что я сука, монстр». Выпускница СПбГУ рассказала об отношениях с историком Соколовым и избиении Сегодня в 15:11 Чеченская соцсеть, которой стал пользоваться Кадыров вместо инстаграма, включила Крым в состав Украины Сегодня в 13:53 На лекцию на журфаке МГУ пришел мужчина с ножом и пневматическим пистолетом. Его задержали Сегодня в 13:11 Олег Тиньков обвинил Сбербанк в краже идей и переманивании сотрудников Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа