Орешкин рассказал о бессоннице из-за качества жизни в городах России

25 января 2018
2 705

Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что качество жизни в городах России не дает ему уснуть по ночам. Об этом он рассказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает РИА Новости.

Вопрос о том, какая мысль не дает Орешкину уснуть по ночам, ему задал модератор одной из сессий форума.

«Качество жизни в городах России. Вы знаете, чтобы быть конкурентоспособным через 5-10-15 лет, необходимо, чтобы талантливые люди оставались в России… качество жизни крайне важно», — рассказал Орешкин. Позднее он подтвердил это российским журналистам.

Всемирный экономический форум проходит в швейцарском Давосе. В этом году он проходит в 48-й раз. Российскую делегацию на нем возглавляет вице-премьер России Аркадий Дворкович. Главная тема форума в этом году — «Создание общего будущего в разрозненном мире».

Накануне, 24 января, на форуме выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель. 26 января в Давосе ожидается выступление с речью президента США Дональда Трампа. Он прибыл в Швейцарию ранее 25 января.

 

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю