Орешкин рассказал о бессоннице из-за качества жизни в городах России

25 января, 22:01
2 384 0

Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что качество жизни в городах России не дает ему уснуть по ночам. Об этом он рассказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает РИА Новости.

Вопрос о том, какая мысль не дает Орешкину уснуть по ночам, ему задал модератор одной из сессий форума.

«Качество жизни в городах России. Вы знаете, чтобы быть конкурентоспособным через 5-10-15 лет, необходимо, чтобы талантливые люди оставались в России… качество жизни крайне важно», — рассказал Орешкин. Позднее он подтвердил это российским журналистам.

Всемирный экономический форум проходит в швейцарском Давосе. В этом году он проходит в 48-й раз. Российскую делегацию на нем возглавляет вице-премьер России Аркадий Дворкович. Главная тема форума в этом году — «Создание общего будущего в разрозненном мире».

Накануне, 24 января, на форуме выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель. 26 января в Давосе ожидается выступление с речью президента США Дональда Трампа. Он прибыл в Швейцарию ранее 25 января.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера