Более 80 человек эвакуировали с трассы в Оренбургской области из-за снежной бури

3 января 2016
2 633 0

81 человек был эвакуирован с места затора на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области; движение было парализовано из-за мощной снежной бури, рассказала в воскресенье, 3 января, руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Оренбургской области Татьяна Самойлова. 

«15 человек эвакуированы на вездеходе в город Медногорск. По прибытии в город, они были осмотрены врачами и размещены у родственников. Всего из зоны затора эвакуирован 81 человек. Протяженность участка затора составляет 37 километров. Уже расчищено 27 километров, десять километров расчищается тяжелой техникой», — рассказала она в эфире телеканала. 

Из-за сильного ветра и метели трасса Оренбург-Орск со 170 километра по 260 километр была перекрыта, это привело к затруднению движения транспорта и образованию затора. Туда выехали оперативные и спасательные службы. 

Водителей попросили воздержаться от поездок. Ты автомобили, которые остались на трассе, охраняются и будут позже эвакуированы.

Сообщений о пострадавших пока не поступало. Метель, по прогнозам синоптиков, продлится еще несколько дней. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера