Более 80 человек эвакуировали с трассы в Оренбургской области из-за снежной бури

3 января 2016
2 779

81 человек был эвакуирован с места затора на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области; движение было парализовано из-за мощной снежной бури, рассказала в воскресенье, 3 января, руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Оренбургской области Татьяна Самойлова. 

«15 человек эвакуированы на вездеходе в город Медногорск. По прибытии в город, они были осмотрены врачами и размещены у родственников. Всего из зоны затора эвакуирован 81 человек. Протяженность участка затора составляет 37 километров. Уже расчищено 27 километров, десять километров расчищается тяжелой техникой», — рассказала она в эфире телеканала. 

Из-за сильного ветра и метели трасса Оренбург-Орск со 170 километра по 260 километр была перекрыта, это привело к затруднению движения транспорта и образованию затора. Туда выехали оперативные и спасательные службы. 

Водителей попросили воздержаться от поездок. Ты автомобили, которые остались на трассе, охраняются и будут позже эвакуированы.

Сообщений о пострадавших пока не поступало. Метель, по прогнозам синоптиков, продлится еще несколько дней. 

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю