В Орле завели уголовное дело после смерти восьми младенцев в медицинском центре

19 января 2016
3 505 0

В Орловском перинатальном центре с начала января умерли восемь младенцев. Региональный следственный комитет во вторник, 19 января, завел уголовное дело.

В семи случаях врачи принимали преждевременные роды. Младенцы родились с «различного рода патологиями и аномалиями развития», сообщили в СК.

Уголовное дело по статье «халатность» завели после смерти восьмого ребенка во вторник, 19 января.

Следователи проверят Орловский перинатальный центр. Расследование началось из-за того, что за короткое время в одном и том же медицинском учреждении умерли многие младенцы. Каждый случай будут изучать отдельно.

В приемной главного врача Орловского перинатального центра Дождю отказались давать комментарий.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 00:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера