В Орле завели уголовное дело после смерти восьми младенцев в медицинском центре

19 января 2016
3 506

В Орловском перинатальном центре с начала января умерли восемь младенцев. Региональный следственный комитет во вторник, 19 января, завел уголовное дело.

В семи случаях врачи принимали преждевременные роды. Младенцы родились с «различного рода патологиями и аномалиями развития», сообщили в СК.

Уголовное дело по статье «халатность» завели после смерти восьмого ребенка во вторник, 19 января.

Следователи проверят Орловский перинатальный центр. Расследование началось из-за того, что за короткое время в одном и том же медицинском учреждении умерли многие младенцы. Каждый случай будут изучать отдельно.

В приемной главного врача Орловского перинатального центра Дождю отказались давать комментарий.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю