Опрос в «ДНР» показал, что лишь треть поддерживает сепаратистов

12 сентября 2015
43 345 24

Менее трети жителей самопровозглашенной «ДНР» поддерживают сепаратистов. Таковы данные социологического опроса, проведенного по заказу самих местных «властей». Они были опубликованы на сайте местного информагентства «Донецкое агентство новостей» в пятницу, 11 сентября.

Как сообщается, опросы были проведены в августе Центром социологических исследований «Особый статус». Всего были опрошены 6500 человек в 19 городах Донецкой области, находящихся сейчас под контролем сепаратистов.

Опрос показал, что лишь 29 процентов населения поддерживают «ДНР». Ранее этот показатель составлял еще меньше — 22%. 

Важно: позже на сайте dan-news.info была произведена правка новости о соцопросе, и цифра 29 заменена на 89%.

Подавляющее меньшинство согласилось считать себя патриотами России. По результатам социологов, таковых 11% в Иловайске и 12% в Дебальцеве. Всего по «ДНР» патриотов России лишь 10%.

Купить подписку
Показать комментарии (24)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера