Опрос в «ДНР» показал, что лишь треть поддерживает сепаратистов

12 сентября 2015
43 392

Менее трети жителей самопровозглашенной «ДНР» поддерживают сепаратистов. Таковы данные социологического опроса, проведенного по заказу самих местных «властей». Они были опубликованы на сайте местного информагентства «Донецкое агентство новостей» в пятницу, 11 сентября.

Как сообщается, опросы были проведены в августе Центром социологических исследований «Особый статус». Всего были опрошены 6500 человек в 19 городах Донецкой области, находящихся сейчас под контролем сепаратистов.

Опрос показал, что лишь 29 процентов населения поддерживают «ДНР». Ранее этот показатель составлял еще меньше — 22%. 

Важно: позже на сайте dan-news.info была произведена правка новости о соцопросе, и цифра 29 заменена на 89%.

Подавляющее меньшинство согласилось считать себя патриотами России. По результатам социологов, таковых 11% в Иловайске и 12% в Дебальцеве. Всего по «ДНР» патриотов России лишь 10%.

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю