Опрос в «ДНР» показал, что лишь треть поддерживает сепаратистов

12 сентября 2015
43 355 24

Менее трети жителей самопровозглашенной «ДНР» поддерживают сепаратистов. Таковы данные социологического опроса, проведенного по заказу самих местных «властей». Они были опубликованы на сайте местного информагентства «Донецкое агентство новостей» в пятницу, 11 сентября.

Как сообщается, опросы были проведены в августе Центром социологических исследований «Особый статус». Всего были опрошены 6500 человек в 19 городах Донецкой области, находящихся сейчас под контролем сепаратистов.

Опрос показал, что лишь 29 процентов населения поддерживают «ДНР». Ранее этот показатель составлял еще меньше — 22%. 

Важно: позже на сайте dan-news.info была произведена правка новости о соцопросе, и цифра 29 заменена на 89%.

Подавляющее меньшинство согласилось считать себя патриотами России. По результатам социологов, таковых 11% в Иловайске и 12% в Дебальцеве. Всего по «ДНР» патриотов России лишь 10%.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20 Морган Фриман снялся в промо американского проекта по расследованиям о России Вчера в 20:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера