Опрос в «ДНР» показал, что лишь треть поддерживает сепаратистов

12 сентября 2015
43 381 24

Менее трети жителей самопровозглашенной «ДНР» поддерживают сепаратистов. Таковы данные социологического опроса, проведенного по заказу самих местных «властей». Они были опубликованы на сайте местного информагентства «Донецкое агентство новостей» в пятницу, 11 сентября.

Как сообщается, опросы были проведены в августе Центром социологических исследований «Особый статус». Всего были опрошены 6500 человек в 19 городах Донецкой области, находящихся сейчас под контролем сепаратистов.

Опрос показал, что лишь 29 процентов населения поддерживают «ДНР». Ранее этот показатель составлял еще меньше — 22%. 

Важно: позже на сайте dan-news.info была произведена правка новости о соцопросе, и цифра 29 заменена на 89%.

Подавляющее меньшинство согласилось считать себя патриотами России. По результатам социологов, таковых 11% в Иловайске и 12% в Дебальцеве. Всего по «ДНР» патриотов России лишь 10%.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигуристка Алина Загитова установила мировой рекорд после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера