Оппозиция отказалась от заявки на шествие в защиту свободы СМИ

4 апреля 2014
5 380 0

Оппозиция отказалась от заявки на проведение 13 апреля шествия в защиту свободы СМИ. Об этом сообщает радио «Свобода» со ссылкой на «Комитет протестных действий».

РИА Новости / Александр Вильф

Таким образом, заявители намерены провести только митинг.

Оргкомитет акции отказался от шествия после того, как мэрия Москвы не согласовала его маршрут (по Бульварному кольцу) и предложила провести небольшое шествие и митинг на проспекте академика Сахарова. В «Комитете протестных действий» решили получить согласие московских властей только на митинг с заявленным числом участников в 50 тысяч.

Главными лозунгами оппозиционного митинга станут: «За честные независимые СМИ!», «За право на информацию!» и «За открытое общество, против ксенофобии».

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35 Депутаты смягчат законопроект об ответственности за исполнение санкций Сегодня в 10:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю