Оппозиция Беларуси потребовала расследовать выдачу оружия несовершеннолетнему сыну Лукашенко

24 августа, 14:26
40 024

Координационный совет оппозиции (КС) Беларуси призвал правоохранительные органы отреагировать на то, что 15-летнему сыну Александра Лукашенко Николаю дали боевое огнестрельное оружие. Об этом заявила член президиума КС Мария Колесникова, передает корреспондент Дождя.

«Факт передачи боевого оружия несовершеннолетнему требует проверки и реакции компетентных органов, и мы просим обратить на это внимание», — сказала Колесникова.

23 августа президент Беларуси Александр Лукашенко и его сын прилетели во Дворец независимости на вертолете. На них были бронежилеты, а в руках — автоматы. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова, лишен адвокатского статуса Сегодня в 16:37 Российский препарат для лечения коронавируса будет стоить в аптеках от 12 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Члену КС оппозиции Беларуси Максиму Знаку предъявили обвинение. Он объявил голодовку Сегодня в 16:50 Ведущий Первого канала обвинил ФБК в изменении видео из номера Навального в Томске. Потом он признал, что это сделали его редакторы Сегодня в 16:24 «Интерфакс»: в Москве ожидают рост заболеваемости COVID-19 до 1500 случаев в сутки Сегодня в 15:42 Reuters: США заблокируют обновления TikTok и WeChat Сегодня в 15:09 Жителя Ульяновской области оштрафовали на 120 тысяч рублей за фото Гитлера на сайте «Бессмертного полка» Сегодня в 15:13 Директора «Открытой России» арестовали на 10 суток. Его задержали на выходе из спецприемника после 14 суток ареста Сегодня в 15:02 В Госдуме предложили в 10 раз повысить штрафы за разглашение персональных данных Сегодня в 14:52 Центробанк сохранил ключевую ставку на историческом минимуме Сегодня в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю