В Москве арестовали участника «орехово-медведковской» ОПГ

7 июля 2017
411 0

Суд в Москве арестовал участника «орехово-медведковской» организованной преступной группировки Александра Шарапова. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, передает РИА Новости.

Шарапова задержали во Владимирской области и доставили в Москву.

Следствие считает, что он в период с 1994 года по 2001 год в составе ОПГ убил пять человек в Москве и области. По информации СК, одни были застрелены, другие погибли в результате взрыва.

В ОПГ входили порядка 30 человек. Иванова отметила, что большинство членов группировки уже осуждены. Расследование продолжается.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера