В Москве арестовали участника «орехово-медведковской» ОПГ

7 июля, 13:55
410 0

Суд в Москве арестовал участника «орехово-медведковской» организованной преступной группировки Александра Шарапова. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, передает РИА Новости.

Шарапова задержали во Владимирской области и доставили в Москву.

Следствие считает, что он в период с 1994 года по 2001 год в составе ОПГ убил пять человек в Москве и области. По информации СК, одни были застрелены, другие погибли в результате взрыва.

В ОПГ входили порядка 30 человек. Иванова отметила, что большинство членов группировки уже осуждены. Расследование продолжается.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера