В Москве арестовали участника «орехово-медведковской» ОПГ

7 июля 2017
414 0

Суд в Москве арестовал участника «орехово-медведковской» организованной преступной группировки Александра Шарапова. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, передает РИА Новости.

Шарапова задержали во Владимирской области и доставили в Москву.

Следствие считает, что он в период с 1994 года по 2001 год в составе ОПГ убил пять человек в Москве и области. По информации СК, одни были застрелены, другие погибли в результате взрыва.

В ОПГ входили порядка 30 человек. Иванова отметила, что большинство членов группировки уже осуждены. Расследование продолжается.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 22:50 У самолета сборной Саудовской Аравии загорелся двигатель по пути в Ростов-на-Дону Сегодня в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Сегодня в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Сегодня в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю