В Москве арестовали участника «орехово-медведковской» ОПГ

7 июля, 13:55
405 0

Суд в Москве арестовал участника «орехово-медведковской» организованной преступной группировки Александра Шарапова. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, передает РИА Новости.

Шарапова задержали во Владимирской области и доставили в Москву.

Следствие считает, что он в период с 1994 года по 2001 год в составе ОПГ убил пять человек в Москве и области. По информации СК, одни были застрелены, другие погибли в результате взрыва.

В ОПГ входили порядка 30 человек. Иванова отметила, что большинство членов группировки уже осуждены. Расследование продолжается.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера