Оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах 

13 августа 2019
1 407

Восемь певиц и танцовщица рассказали о сексуальных домогательствах со стороны испанского оперного певца Пласидо Доминго в разное время с конца 1980-х годов. Об этом сообщает The Associated Press.

Одна из женщин согласилась раскрыть имя — это певица Патриция Вульф, которая выступала с Доминго в Вашингтоне. Остальные девушки сохраняют анонимность, так как, по их словам, продолжают работать в этой сфере. Одна из женщин сказала, что Доминго засунул ей руку под юбку, другие рассказали о том, что он насильно поцеловал их в губы. Несколько из них считают, что их карьеры пострадали из-за того, что они отказали певцу.

Кроме того, еще шесть женщин заявили, что певец делал им непристойные предложения, которые заставляли их чувствовать себя некомфортно. Издание опросило около тридцати людей, работающих с певцом, они подтвердили, что были свидетелями неподобающего поведения со стороны Доминго. 

Певец отрицает все обвинения, хотя отмечает, что современные правила отличаются от тех, что были в прошлом.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17 В Москве завели дело на постояльца хостела с COVID-19. Его обвинили в заражении двух человек Вчера в 22:33 Роспотребнадзор рекомендовал запретить в электричках торговлю и выступления музыкантов Вчера в 22:16 ВОЗ приостановила испытания препарата от малярии для лечения коронавируса Вчера в 21:05 Рособрнадзор назвал новые даты ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля Вчера в 20:32 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» отправили в СИЗО по делу о порнографии Вчера в 19:10 Минкомсвязи предложило протестировать в Москве использование мобильного приложения вместо паспорта Вчера в 19:44 «Левада-центр»: более 30% россиян считают, что отстоять свои права «практически невозможно» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю