Оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах 

13 августа, 10:04
1 404

Восемь певиц и танцовщица рассказали о сексуальных домогательствах со стороны испанского оперного певца Пласидо Доминго в разное время с конца 1980-х годов. Об этом сообщает The Associated Press.

Одна из женщин согласилась раскрыть имя — это певица Патриция Вульф, которая выступала с Доминго в Вашингтоне. Остальные девушки сохраняют анонимность, так как, по их словам, продолжают работать в этой сфере. Одна из женщин сказала, что Доминго засунул ей руку под юбку, другие рассказали о том, что он насильно поцеловал их в губы. Несколько из них считают, что их карьеры пострадали из-за того, что они отказали певцу.

Кроме того, еще шесть женщин заявили, что певец делал им непристойные предложения, которые заставляли их чувствовать себя некомфортно. Издание опросило около тридцати людей, работающих с певцом, они подтвердили, что были свидетелями неподобающего поведения со стороны Доминго. 

Певец отрицает все обвинения, хотя отмечает, что современные правила отличаются от тех, что были в прошлом.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«ВТБ Лизинг» и правительство отреагировали на расследования Навального Вчера в 22:40 На части новой трассы Москва — Санкт-Петербург нет связи. Ее пообещали к началу 2020 года Вчера в 22:59 Фанаты массово покинули матчи Российской премьер-лиги в знак протеста против задержаний Вчера в 20:55 Предполагаемого убийцу Зелимхана Хангошвили связали с группой спецназначения «Вымпел» Вчера в 23:27 В туалетах московского метро нашли камеры видеонаблюдения Сегодня в 00:08 Китайский ученый, изменивший ДНК детей, чтобы сделать их невосприимчивыми к ВИЧ, мог вызвать нежелательные мутации Сегодня в 00:06 В Москве задержали мужчину, проникшего в детский сад в состоянии наркотического опьянения Вчера в 19:59 Эксперты НАТО назвали российские бот-фермы лидерами на рынке политических манипуляций Вчера в 21:35 В Германии найдены пять картин, украденных 40 лет назад. Кража стала крупнейшей в истории ГДР Вчера в 21:58 Spiegel: Германия начала расследование в отношении Петрова и Боширова Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю