Оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах 

13 августа, 10:04
1 358

Восемь певиц и танцовщица рассказали о сексуальных домогательствах со стороны испанского оперного певца Пласидо Доминго в разное время с конца 1980-х годов. Об этом сообщает The Associated Press.

Одна из женщин согласилась раскрыть имя — это певица Патриция Вульф, которая выступала с Доминго в Вашингтоне. Остальные девушки сохраняют анонимность, так как, по их словам, продолжают работать в этой сфере. Одна из женщин сказала, что Доминго засунул ей руку под юбку, другие рассказали о том, что он насильно поцеловал их в губы. Несколько из них считают, что их карьеры пострадали из-за того, что они отказали певцу.

Кроме того, еще шесть женщин заявили, что певец делал им непристойные предложения, которые заставляли их чувствовать себя некомфортно. Издание опросило около тридцати людей, работающих с певцом, они подтвердили, что были свидетелями неподобающего поведения со стороны Доминго. 

Певец отрицает все обвинения, хотя отмечает, что современные правила отличаются от тех, что были в прошлом.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Сегодня в 18:45 Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Сегодня в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Сегодня в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю