Гоночная машина в Омске влетела в вышку с судьями во время соревнований

2 октября 2016
4 684

Следственное управлении Следственного комитета по Омской области начали проверку после того, как гоночный автомобиль, потеряв управление, влетел в вышку, где были двое судей. Об этом говорится в сообщении на сайте управления.

Во время соревнований «Ралли-Сибирь» 39-летний гонщик из Читы на машине влетел в вышку, где были судья. При падении с трехметровой высоты они получили тяжелые травмы. Один из них — мужчина в возрасте 54 лет — скончался в машине «скорой помощи». 

Вторая судья, 34-летняя женщина, попала в тяжелом состоянии в реанимационное отделение. Следователи выехали на место происшествия для его осмотра. 

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю