Гоночная машина в Омске влетела в вышку с судьями во время соревнований

2 октября 2016
4 684

Следственное управлении Следственного комитета по Омской области начали проверку после того, как гоночный автомобиль, потеряв управление, влетел в вышку, где были двое судей. Об этом говорится в сообщении на сайте управления.

Во время соревнований «Ралли-Сибирь» 39-летний гонщик из Читы на машине влетел в вышку, где были судья. При падении с трехметровой высоты они получили тяжелые травмы. Один из них — мужчина в возрасте 54 лет — скончался в машине «скорой помощи». 

Вторая судья, 34-летняя женщина, попала в тяжелом состоянии в реанимационное отделение. Следователи выехали на место происшествия для его осмотра. 

Другие новости
СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю