Гоночная машина в Омске влетела в вышку с судьями во время соревнований

2 октября 2016
4 681 0

Следственное управлении Следственного комитета по Омской области начали проверку после того, как гоночный автомобиль, потеряв управление, влетел в вышку, где были двое судей. Об этом говорится в сообщении на сайте управления.

Во время соревнований «Ралли-Сибирь» 39-летний гонщик из Читы на машине влетел в вышку, где были судья. При падении с трехметровой высоты они получили тяжелые травмы. Один из них — мужчина в возрасте 54 лет — скончался в машине «скорой помощи». 

Вторая судья, 34-летняя женщина, попала в тяжелом состоянии в реанимационное отделение. Следователи выехали на место происшествия для его осмотра. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В деле об акции 26 марта появился новый обвиняемый Сегодня в 12:47 Госдума одобрила перенос выборов президента на день присоединения Крыма Сегодня в 12:23 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Сегодня в 11:39 Вице-губернатора Краснодарского края задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 11:42 Шойгу заявил об установлении причины крушения Ту-154 в Сочи Сегодня в 11:33 В Самаре учителям предложили рассказать школьникам о «вредительской деятельности Навального» Сегодня в 11:13 Усманов отказался от дебатов с Навальным Сегодня в 10:55 Суд арестовал бизнесмена, пытавшегося отсудить у Сбербанка 750 млн долларов Сегодня в 11:27 NBC News сообщил о связи исполнителя теракта в Манчестере с «Аль-Каидой» Сегодня в 10:35 «Роснефть» увеличила требования по иску к АФК «Система» до 170,6 млрд рублей Сегодня в 09:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера