При обрушении жилого дома в Омске погиб человек

22 сентября 2015
476

В двухэтажном восьмиквартирном жилом доме в Омске взорвался бытовой газ, после чего обрушились перекрытия. Мужчина погиб, еще несколько человек пострадали и попали в больницу, сообщается на сайте управления МВД по Омской области во вторник, 22 сентября.

«Сотрудниками полиции организовано оцепление места происшествия, обеспечен беспрепятственный подъезд автомобилей экстренных служб и скорой помощи», — сообщили в областном МВД. 

По данным РИА Новости, при взрыве бытового газа и обрушении жилого дома пострадали пять человек.

«Предварительная информация — пять человек госпитализировано, один погибший. На месте работают спасатели», — рассказали агентству в управлении МВД.

Сообщение о взрыве в жилом доме, который находится в Омске в районе второй Тепловозной улицы, поступило в полицию в 19:50 по местному времени. На месте происшествия полицейские установили, что в результате взрыва часть дома обрушилась.

Жильцов эвакуировали в первые минуты после происшествия. Сейчас на месте работают спасатели. 

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю