ОМОН задержал участников турнира по фехтованию на ножах

28 июня 2015
2 173

В московском спортивно-оздоровительном комплексе «Лихоборы» сотрудники ОМОНа задержали восьмерых активистов левых движений, участвовавших в турнире по фехтованию на резиновых ножах. Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщает «ОВД-Инфо». 

По данным сайта, группа сотрудников ОМОНа в сопровождении людей в штатском обыскали всех активистов и взяли с них объяснения. Большинство из них были отпущены на месте, однако нескольких человек, у которых не было с собой удостоверений личности, задержали.

Активисты были доставлены в ОВД «Тимирязевский». На вопрос о причинах задержания сотрудники правоохранительных органов отвечают, что ищут подозреваемых в конфликте с применением ножей в районе спорткомплекса.

Другие новости
В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю