ОМОН задержал участников турнира по фехтованию на ножах

28 июня 2015
2 172 1

В московском спортивно-оздоровительном комплексе «Лихоборы» сотрудники ОМОНа задержали восьмерых активистов левых движений, участвовавших в турнире по фехтованию на резиновых ножах. Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщает «ОВД-Инфо». 

По данным сайта, группа сотрудников ОМОНа в сопровождении людей в штатском обыскали всех активистов и взяли с них объяснения. Большинство из них были отпущены на месте, однако нескольких человек, у которых не было с собой удостоверений личности, задержали.

Активисты были доставлены в ОВД «Тимирязевский». На вопрос о причинах задержания сотрудники правоохранительных органов отвечают, что ищут подозреваемых в конфликте с применением ножей в районе спорткомплекса.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03 Суд арестовал одного из сорвавших показ фильма на «Артдокфесте» активистов SERB Сегодня в 19:46 «МК» узнал об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 17:42 Навальный опубликовал предвыборную программу Сегодня в 17:34 В Подмосковье нашли тело бывшей участницы «Дом-2» Сегодня в 17:29 МИД рассказал об отказе США от соглашения о невмешательстве во внутренние дела Сегодня в 17:20 «Киберактивистов» из России обвинили во вмешательстве в референдум в Шотландии Сегодня в 16:48 Египетскую певицу приговорили к двум годам заключения за поедание банана в клипе Сегодня в 16:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера