ОМОН задержал участников турнира по фехтованию на ножах

28 июня 2015
2 173

В московском спортивно-оздоровительном комплексе «Лихоборы» сотрудники ОМОНа задержали восьмерых активистов левых движений, участвовавших в турнире по фехтованию на резиновых ножах. Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщает «ОВД-Инфо». 

По данным сайта, группа сотрудников ОМОНа в сопровождении людей в штатском обыскали всех активистов и взяли с них объяснения. Большинство из них были отпущены на месте, однако нескольких человек, у которых не было с собой удостоверений личности, задержали.

Активисты были доставлены в ОВД «Тимирязевский». На вопрос о причинах задержания сотрудники правоохранительных органов отвечают, что ищут подозреваемых в конфликте с применением ножей в районе спорткомплекса.

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю