ОМОН задержал участников турнира по фехтованию на ножах

28 июня 2015
2 172 1

В московском спортивно-оздоровительном комплексе «Лихоборы» сотрудники ОМОНа задержали восьмерых активистов левых движений, участвовавших в турнире по фехтованию на резиновых ножах. Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщает «ОВД-Инфо». 

По данным сайта, группа сотрудников ОМОНа в сопровождении людей в штатском обыскали всех активистов и взяли с них объяснения. Большинство из них были отпущены на месте, однако нескольких человек, у которых не было с собой удостоверений личности, задержали.

Активисты были доставлены в ОВД «Тимирязевский». На вопрос о причинах задержания сотрудники правоохранительных органов отвечают, что ищут подозреваемых в конфликте с применением ножей в районе спорткомплекса.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера