ОМОН заблокировал редакцию крымско-татарского телеканала ATR

26 января 2015
2 154

Сотрудники крымского ОМОНа заблокировали здание редакции крымско-татарского телеканала ATR.  Об этом в понедельник, 26 января, сообщает агентство Крыминформ.

В здании ведутся обыски, на его территорию никого не впускают. Так же сотрудники ОМОНа никого не выпускают из редакции, включая сотрудников телеканала. Вещание канала, как отмечается, при этом не прерывалось.

Агентство сообщает, что в здании проводятся обыски в рамках расследования уголовного дела. Оно находится в производстве Следственного комитета в Крыму.

РБК пишет, что силовиков интересовала информация о массовом проукраинском митинге крымских татар в центре Симферополя, который прошел 26 февраля 2014 года.

«Видимо, наша вина в том, что мы освещали этот митинг», — рассказала представитель телеканала.

Телеканал ATR, вещающий на русском, украинском и на крымско-татарском языках, был основан в 2006 году.

Другие новости
Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю