ОМОН предотвратил драку между фанатами «Локомотива» и «Торпедо»

8 ноября 2014
689

На железнодорожной станции «Люберцы-1» в Московской области полицейские предотвратили столкновение между фанатами «Локомотива» и «Торпедо». Об этом в субботу, 8 ноября, сообщает «Интерфакс» без ссылки на источник.

По данным агентства, болельщики «железнодорожников», ехавшие на игру своего клуба с «Торпедо» на специально выделенной электричке, увидели на платформе людей в атрибутике команды-противника и попытались выбраться наружу.

Драку предотвратили бойцы ОМОНа, а также машинист, который вовремя закрыл двери электрички.

Встречу «Локомотива» и «Торпедо» началась на стадионе «Сатурн» в 16:00. На момент публикации заметки счет не открыт.

В прошлую субботу, 1 ноября, фанаты ЦСКА и «Зенита» подрались на железнодорожной станции в Тверской области. Двум участникам драки понадобилась помощь врачей. На опубликованной изданием «Фонтанка» видеозаписи видно, что в столкновении участвовали несколько десятков болельщиков.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю