ОМОН предотвратил драку между фанатами «Локомотива» и «Торпедо»

8 ноября 2014
687

На железнодорожной станции «Люберцы-1» в Московской области полицейские предотвратили столкновение между фанатами «Локомотива» и «Торпедо». Об этом в субботу, 8 ноября, сообщает «Интерфакс» без ссылки на источник.

По данным агентства, болельщики «железнодорожников», ехавшие на игру своего клуба с «Торпедо» на специально выделенной электричке, увидели на платформе людей в атрибутике команды-противника и попытались выбраться наружу.

Драку предотвратили бойцы ОМОНа, а также машинист, который вовремя закрыл двери электрички.

Встречу «Локомотива» и «Торпедо» началась на стадионе «Сатурн» в 16:00. На момент публикации заметки счет не открыт.

В прошлую субботу, 1 ноября, фанаты ЦСКА и «Зенита» подрались на железнодорожной станции в Тверской области. Двум участникам драки понадобилась помощь врачей. На опубликованной изданием «Фонтанка» видеозаписи видно, что в столкновении участвовали несколько десятков болельщиков.

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю