ОМОН начал вытеснять из сквера участников акции против храма в Екатеринбурге

14 мая, 22:24
1 608

В Екатеринбурге сотрудники ОМОНа начали вытеснять из сквера участников акции протеста против строительства храма. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

По его словам, несколько человек были задержаны, их точное число неизвестно.

Znak.com пишет, что людей выдергивают из толпы и уводят внутрь оцепления. Сотрудники ОМОНа перекрыли проход по набережной, не предпринимая активных действий. Издание также пишет, что людей оттесняют к театру драмы. 

Ранее сообщалось о 11 задержанных. По неофициальным данным, задержано более 30 человек. 

Накануне в сквере около Театра драмы начались столкновения между противниками и сторонниками строительства храма. Они продолжились вечером 14 мая. 

 

Другие новости
Роскомнадзор разъяснил претензии к «Тайге.инфо». Протокол составили из-за ссылки на видео с матом Сегодня в 16:42 В МВД рассказали о снижении уровня жизни полицейских Сегодня в 16:22 В Екатеринбурге убрали забор на месте строительства храма Сегодня в 16:37 Независимые заправки предупредили о новом скачке цен на бензин Сегодня в 16:25 Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю