ОМОН начал вытеснять из сквера участников акции против храма в Екатеринбурге

14 мая, 22:24
1 611

В Екатеринбурге сотрудники ОМОНа начали вытеснять из сквера участников акции протеста против строительства храма. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

По его словам, несколько человек были задержаны, их точное число неизвестно.

Znak.com пишет, что людей выдергивают из толпы и уводят внутрь оцепления. Сотрудники ОМОНа перекрыли проход по набережной, не предпринимая активных действий. Издание также пишет, что людей оттесняют к театру драмы. 

Ранее сообщалось о 11 задержанных. По неофициальным данным, задержано более 30 человек. 

Накануне в сквере около Театра драмы начались столкновения между противниками и сторонниками строительства храма. Они продолжились вечером 14 мая. 

 

Другие новости
СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03 Гитарист «Кино» исполнил песню Metallica «Enter Sandman» с симфоническим оркестром Сегодня в 08:41 Глава Росприроднадзора предупредила об угрозе «экологического Чернобыля» из-за завода в Иркутской области Сегодня в 08:24 Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа