ОМОН задержал участников тракторного марша на Москву

23 августа 2016
31 423

В Ростовской области сотрудники ОМОН задержали всех участников тракторного марша на Москву за участие в несанкционированном мероприятии, сообщил Дождю один из организаторов акции Алексей Волченко. 

Фото: @melnichenko_va

По его словам, около 70 человек были задержаны в придорожном кафе, где «не совершали никаких противоправных действий». Активистов повезли в ОВД Аксайского района Ростовской области.

«Всех задержали, кто ехал: 60-70 человек», — сказал он.

Волченко также опроверг информацию о том, что фермеры решили прекратить автопробег для встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кандратьевым.

Как рассказал Волченко, с 22 августа участники тракторного марша стоят на федеральной трассе М-4 в Ростовской области: проезд им перегородила полиция.

21 августа кубанские фермеры отправились в тракторный марш на Москву, чтобы встретиться с представителями властей и рассказать им о коррупции и рейдерских захватах в регионе. К ним присоединились перевозчики и дальнобойщики, протестующие против взимания платы за проезд большегрузов по федеральным трассам. Акция была согласована с ГИБДД. Накануне участники акции сообщили, что за первые сутки пробега сотрудники полиции останавливали их больше десяти раз.

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю