ОМОН сорвал концерт в московском клубе «Конструктор»

20 августа 2016
5 947

В ночь на 20 августа бойцы ОМОНа ворвались в московский клуб «Конструктор» и сорвали концерт итальянского диджея Dusty Kid, сообщают источник РИА Новости и пользователи социальных сетей.

«Ночью 20 августа сотрудники полиции при поддержке ОМОНа провели антинаркотический рейд в клубе "Конструктор". Были перекрыты выходы из заведения, а отдыхающие досмотрены», — сообщил источник РИА Новости, добавив, что нескольких человек задержали по подозрению в хранении и сбыте наркотиков.

«Медиазона» со ссылкой на очевидцев сообщает, что в клуб ворвались несколько десятков бойцов ОМОНа, спрашивали документы и проверяли зрачки у посетителей клуба, прежде, чем их выпустить.

В клубе в это время было около 500 человек. Пользователи соцсетей сообщили, что ОМОН держал посетителей концерта в клубе около двух часов. 

Другие новости
Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю