ОМОН сорвал концерт в московском клубе «Конструктор»

20 августа 2016
5 945 1

В ночь на 20 августа бойцы ОМОНа ворвались в московский клуб «Конструктор» и сорвали концерт итальянского диджея Dusty Kid, сообщают источник РИА Новости и пользователи социальных сетей.

«Ночью 20 августа сотрудники полиции при поддержке ОМОНа провели антинаркотический рейд в клубе "Конструктор". Были перекрыты выходы из заведения, а отдыхающие досмотрены», — сообщил источник РИА Новости, добавив, что нескольких человек задержали по подозрению в хранении и сбыте наркотиков.

«Медиазона» со ссылкой на очевидцев сообщает, что в клуб ворвались несколько десятков бойцов ОМОНа, спрашивали документы и проверяли зрачки у посетителей клуба, прежде, чем их выпустить.

В клубе в это время было около 500 человек. Пользователи соцсетей сообщили, что ОМОН держал посетителей концерта в клубе около двух часов. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Испания выдала России обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ сочинского бизнесмена Сегодня в 16:30 «Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера