ОМОН сорвал концерт в московском клубе «Конструктор»

20 августа 2016
5 938 1

В ночь на 20 августа бойцы ОМОНа ворвались в московский клуб «Конструктор» и сорвали концерт итальянского диджея Dusty Kid, сообщают источник РИА Новости и пользователи социальных сетей.

«Ночью 20 августа сотрудники полиции при поддержке ОМОНа провели антинаркотический рейд в клубе "Конструктор". Были перекрыты выходы из заведения, а отдыхающие досмотрены», — сообщил источник РИА Новости, добавив, что нескольких человек задержали по подозрению в хранении и сбыте наркотиков.

«Медиазона» со ссылкой на очевидцев сообщает, что в клуб ворвались несколько десятков бойцов ОМОНа, спрашивали документы и проверяли зрачки у посетителей клуба, прежде, чем их выпустить.

В клубе в это время было около 500 человек. Пользователи соцсетей сообщили, что ОМОН держал посетителей концерта в клубе около двух часов. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Минобороны назвали «взятыми с потолка» оценку «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера