Бизнес-омбудсмен Титов создаст партию на базе «Правого дела»

12 февраля 2016
1 519 5

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что преобразует партию «Правое дело» в партию предпринимателей, которая под его руководством будет участвовать в выборах в Государственную думу. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает корреспондент Дождя. 

Фото: сайт президента России

Титов сообщил, что намерен войти в руководство партии, если его изберут.

«Несмотря на то, что для меня это понижение в должности, я считаю, что недостаточно принимается законов для поддержания малого бизнеса», — объяснил Титов причины возникновения новой партии.

Титов отметил, что в новую партию войдет «большая команда предпринимателей», эксперты и общественные деятели. Он также сообщил, что будет менять название новой партии.

У партии «Правое дело» есть представительство в региональных парламентах, что поможет новой партии участвовать в выборах без сбора подписей.

Борис Титов занимает пост уполномоченного по правам предпринимателей при президенте с 2012 года. С 2008 по 2011 год был сопредседателем партии «Правое дело». 

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера