Бизнес-омбудсмен Титов создаст партию на базе «Правого дела»

12 февраля 2016
1 519

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что преобразует партию «Правое дело» в партию предпринимателей, которая под его руководством будет участвовать в выборах в Государственную думу. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает корреспондент Дождя. 

Фото: сайт президента России

Титов сообщил, что намерен войти в руководство партии, если его изберут.

«Несмотря на то, что для меня это понижение в должности, я считаю, что недостаточно принимается законов для поддержания малого бизнеса», — объяснил Титов причины возникновения новой партии.

Титов отметил, что в новую партию войдет «большая команда предпринимателей», эксперты и общественные деятели. Он также сообщил, что будет менять название новой партии.

У партии «Правое дело» есть представительство в региональных парламентах, что поможет новой партии участвовать в выборах без сбора подписей.

Борис Титов занимает пост уполномоченного по правам предпринимателей при президенте с 2012 года. С 2008 по 2011 год был сопредседателем партии «Правое дело». 

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю