Курский депутат Ольга Ли рассказала о намерениях баллотироваться в Госдуму от «Яблока»

6 апреля 2016
5 204

Депутат Курской областной думы Ольга Ли заявила о намерениях участвовать в выборах в Государственную думу от партии «Яблоко». Об этом она в среду, 6 марта, рассказала в эфире Дождя. 

Фото: Дождь 

Ли заявила, что ведет переговоры о выдвижении в Госдуму только с партией «Яблоко» из-за того, что, по ее мнению, у «Яблока» больше шансов получить места в парламенте. Она сказала, что не планирует баллотироваться от ПАРНАСа из-за того, что они «не смогут выиграть».

«Я бы вообще шла самовыдвиженцем. Но меня смущает то, что на сборе подписей меня сто процентов не допустят до участия в выборах», — добавила курский депутат.

Однако, по словам Ли, еще неизвестно будет ли она участвовать выборах от «Яблока».

«Такое решение “Яблоко” на своем собрании не принимало. Но есть определенные договоренности, и они рассматривают мою кандидатуру в качестве возможной для выдвижения», — рассказала Ли.

Ольга Ли заявила, что намерена участвовать на выборах в Госдуму, чтобы решать проблемы граждан более эффективно и на более высоком уровне.

4 марта Ольга Ли опубликовала в YouTube и на своей странице «ВКонтакте» обращение к Владимиру Путину, в котором раскритиковала его работу на посту президента. Позже на курского депутата завели дело об экстремизме за критику власти. 

Смотрите также: Полное интервью Ольги Ли Ксении Собчак 

Другие новости
Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю