«Первый канал» рассказал о решении «расстаться» с Александром Олешко

8 августа, 21:59
11 018 0

Телеведущий Александр Олешко не работает на «Первом канале» уже около полугода. Об этом сообщила РИА Новости пресс-служба телеканала.

«Поскольку для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год», — сказали в пресс-службе.

С Олешко «полюбовно» попрощались еще в январе, рассказал РБК источник на «Первом канале». Собеседник издания пояснил, что для ведущего не было ни проектов во второй половине сезона, ни планов «на более отдаленно будущее». «Так что не было причины для его нахождения в штате», — подчеркнул источник. 

Участник шоу «Точь-в-точь» Глеб Матвейчук, которое вел Александр Олешко, рассказал, что в декабре уже снимали передачу, где участвовали победители всех сезонов. «Насколько мне известно, это был финальный раунд», — добавил Матвейчук.

Портал dni.ru сообщает, что Олешко будет работать на НТВ — его пригласили вести проект «Ты супер! Танцы». 

7 августа РИА Новости сообщило, что заявление об увольнении с «Первого канала» написал ведущий Андрей Малахов. Источник агентства подчеркнул, что «Малахов написал заявление, подписано оно или нет — пока неясно». Малахов никак не комментировал информацию о своем уходе с телеканала.

В тот же день источники издания Elle, близкие к ведущему, рассказали, что уход Малахова с «Первого канала» связан с декретным отпуском. Издание уточнило, что Малахов заявил о желании уйти в отпуск по уходу за ребенком, на что новый продюсер «Пусть говорят» заявила, что ток-шоу — это «не ясли и что Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера