Олег Шеин стал депутатом Госдумы

6 апреля 2016
1 682 6

Глава астраханского отделения «Справедливой России» Олег Шеин стал депутатом Госдумы, получив мандат Николая Левичева, который ушел в Центризбирком. Об этом в среду, 6 апреля, сообщил Шеин на своей странице в Facebook.

«Президиум партии единогласно проголосовал за передачу высвобождающегося мандата коллеги Левичева мне. Я благодарен своим товарищам за поддержку и оказанное высокое доверие, которое я постараюсь оправдать», — написал он. 

 

Президиум партии единогласно проголосовал за передачу высвобождающегося мандата коллеги Левичева мне. Я благодарен своим товарищам за поддержку и оказанное высокое доверие, которое я постараюсь оправдать.

Опубликовано Олегом Шеиным 6 апреля 2016 г.

Ранее сообщалось, что партия «Справедливая Россия» намерена выдвинуть вице-спикера Госдумы Николая Левичева в Центризбирком.

Одна из причин его перехода в ЦИК, объяснил сам депутат, связана с усилением позиций единороссов в комиссии. 

Депутат астраханской областной думы Шеин стал широко известен в 2012 году. Тогда он баллотировался в мэры Астрахани при поддержке несистемной оппозиции. Однако Шеин проиграл выборы, а после этого объявил голодовку. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера