Олег Шеин стал депутатом Госдумы

6 апреля 2016
1 685

Глава астраханского отделения «Справедливой России» Олег Шеин стал депутатом Госдумы, получив мандат Николая Левичева, который ушел в Центризбирком. Об этом в среду, 6 апреля, сообщил Шеин на своей странице в Facebook.

«Президиум партии единогласно проголосовал за передачу высвобождающегося мандата коллеги Левичева мне. Я благодарен своим товарищам за поддержку и оказанное высокое доверие, которое я постараюсь оправдать», — написал он. 

 

Президиум партии единогласно проголосовал за передачу высвобождающегося мандата коллеги Левичева мне. Я благодарен своим товарищам за поддержку и оказанное высокое доверие, которое я постараюсь оправдать.

Опубликовано Олегом Шеиным 6 апреля 2016 г.

Ранее сообщалось, что партия «Справедливая Россия» намерена выдвинуть вице-спикера Госдумы Николая Левичева в Центризбирком.

Одна из причин его перехода в ЦИК, объяснил сам депутат, связана с усилением позиций единороссов в комиссии. 

Депутат астраханской областной думы Шеин стал широко известен в 2012 году. Тогда он баллотировался в мэры Астрахани при поддержке несистемной оппозиции. Однако Шеин проиграл выборы, а после этого объявил голодовку. 

Другие новости
Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю