Олег Кашин написал книгу о Владимире Путине

18 декабря 2014
3 914

Журналист и писатель Олег Кашин анонсировал выход своей книги о Владимире Путине. Об этом в четверг, 18 декабря, он рассказал в эфире Дождя.

«Россией много лет управляет человек, который был секретарем обкома, сотрудником КГБ и строителем. Это некая смесь Ельцина и Путина», — так Кашин представил главного героя будущей книги.

Журналист добавил, что при согласии издательства «на обложке будет голый Ельцин верхом на коне и медведь сзади».

Также Кашин отметил, что после 1991 года Россия находится в кругу событий, которые ничего в общей ситуации не изменят, если их поменять местами. Об этом, по его словам, и написана книга. Ожидается, что она выйдет весной. 

Ранее в редакции «Времена» вышел в свет роман под названием «Горби-дрим» о последнем генсеке КПСС и первом президенте СССР Михаиле Горбачеве, который в книге предстает совсем не таким, каким мы привыкли его видеть. Издателем и идейным вдохновителем выступил Илья Данишевский.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю