Олег Кашин написал книгу о Владимире Путине

18 декабря 2014
3 906 3

Журналист и писатель Олег Кашин анонсировал выход своей книги о Владимире Путине. Об этом в четверг, 18 декабря, он рассказал в эфире Дождя.

«Россией много лет управляет человек, который был секретарем обкома, сотрудником КГБ и строителем. Это некая смесь Ельцина и Путина», — так Кашин представил главного героя будущей книги.

Журналист добавил, что при согласии издательства «на обложке будет голый Ельцин верхом на коне и медведь сзади».

Также Кашин отметил, что после 1991 года Россия находится в кругу событий, которые ничего в общей ситуации не изменят, если их поменять местами. Об этом, по его словам, и написана книга. Ожидается, что она выйдет весной. 

Ранее в редакции «Времена» вышел в свет роман под названием «Горби-дрим» о последнем генсеке КПСС и первом президенте СССР Михаиле Горбачеве, который в книге предстает совсем не таким, каким мы привыкли его видеть. Издателем и идейным вдохновителем выступил Илья Данишевский.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера