СМИ сообщили об отставке замглавы ФСИН после запрета давать комментарии

Оксимирон ушел из Booking Machine

24 августа, 22:55
52 988

Рэпер Оксимирон (Мирон Федоров) сообщил, что уходит из букинг-агентства Booking Machine. Он рассказал об этом со сцены фестиваля Booking Machine Festival, который проходит в Москве.

«Как бы я ни любил и уважал Booking Machine и сколько бы сил я ни вложил в Booking Machine в последние семь лет, все сложилось так, что именно сегодня наши пути расходятся», — сказал музыкант. Он добавил, что не будет выступать на фестивале в следующем году. «Более того, после данного выступления я перестаю быть CEO Booking Machine и также перестаю быть артистом Booking Machine».

Рэпер также дал понять, что, вероятно, откажется от исполнения старых треков: «Есть шанс, что вы слушаете это вместе в последний раз».

Букинг-агентство Booking Machine основал в 2009 году Илья Мамай, изначально оно специализировалось на современном металле. После возвращения Оксимирона в Россию Илья Мамай стал его концертным директором, с его приходом в агентстве появились и другие рэперы из России. Помимо прочего,  оно было организатором концертных версий баттла Versus. 

Оксимирон стал исполнительным директором (CEO) Booking Machine в 2017 году и занимался менеджментом артистов. Среди исполнителей творческого объединения — Loqiemean, Thomas Mraz, Markul.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа