Около торгового центра на юге Таиланда произошли два взрыва

9 мая, 12:45
1 835 0

Два взрыва произошли рядом с торговым центром в городе Паттани на юге Таиланда, сообщает The Independent. Пострадали несколько десятков человек.

Взрывное устройство, предположительно, сработало в автомобиле, который находился у входа в здание. Местная полиция сообщила, что перед взрывом неизвестные припарковались у здания.

По предварительным данным, вторая бомба была взорвана, когда люди убегали после первого взрыва.

О погибших не сообщалось. В результате взрывов частично разрушены здания.

The Independent отмечает, что в этом году на юге Таиланда участились нападения. По данным независимой мониторинговой группы Deep South Watch, в южных провинциях — Наративат, Ялла и Паттани, которые граничат с Малайзией, — с 2004 года были убиты более 6,5 тысяч человек в результате атак боевиков.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера