Около торгового центра на юге Таиланда произошли два взрыва

9 мая, 12:45
1 835 0

Два взрыва произошли рядом с торговым центром в городе Паттани на юге Таиланда, сообщает The Independent. Пострадали несколько десятков человек.

Взрывное устройство, предположительно, сработало в автомобиле, который находился у входа в здание. Местная полиция сообщила, что перед взрывом неизвестные припарковались у здания.

По предварительным данным, вторая бомба была взорвана, когда люди убегали после первого взрыва.

О погибших не сообщалось. В результате взрывов частично разрушены здания.

The Independent отмечает, что в этом году на юге Таиланда участились нападения. По данным независимой мониторинговой группы Deep South Watch, в южных провинциях — Наративат, Ялла и Паттани, которые граничат с Малайзией, — с 2004 года были убиты более 6,5 тысяч человек в результате атак боевиков.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера