СК сообщил об убийстве гендиректора «Океанариума»

5 августа 2017
4 867

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства генерального директора московского «Океанариума», который находится в «Крокус Сити» в Москве. Об этом сообщается следственного управления СК по Москве.

Убийство произошло 4 августа на территории района Филевский парк, расположенном в «Суворовском парке». В директора океанариума выстрелили не менее шести раз, отмечает ведомство.

«От полученных ранений потерпевший 1964 года рождения скончался на месте происшествия. Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбудили по двум статьям — часть 1 статья 105 УК РФ (Убийство) и часть 1 статья 222 УК РФ (Незаконный оборот оружия).

Источник в правоохранительных органах подтвердил РБК, что убитым директором океанариума является Андрей Чернов.

Накануне «Московский комсомолец» сообщал об убийстве Чернова. По информации газеты, около десяти утра его обнаружила местная жительница, которая выгуливала в парке собаку

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю