В Оренбургской области произошел разлив нефти

15 декабря 2015
1 403 0

Нефтепродукты разлились на площади 500 квадратных метров после прорыва трубопровода «Транснефти» в Оренбургской области, сообщает во вторник, 15 декабря, пресс-служба регионального управления МЧС.

Повреждение произошло в шести километрах от села Поникла Бугурусланского района. Подача нефтепродуктов сейчас прекращена.

В результате инцидента никто не пострадал. Как рассказали в МЧС, угрозы попадания нефтепродуктов в водоемы нет.

По данным РБК, причиной прорыва трубопровода Нижневартовск — Куйбышев стала незаконная врезка. Советник президента «Транснефти» Игорь Демин отметил, что вылилось около 8,5 тонн нефти. Запустить подачу нефти планируется через три-пять часов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Сегодня в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Сегодня в 19:38 Улюкаев рассказал о первых сутках в СИЗО Сегодня в 19:17 Бывшая галерея на Волхонке подала иск на 27 млн рублей к Фонду храма Христа Спасителя Сегодня в 18:40 Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне Сегодня в 18:07 ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента Сегодня в 17:49 В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании Сегодня в 16:56 Работы с выбросом газа на полигоне «Кучино» не будут приостанавливать Сегодня в 16:06 В Петербурге убили фигуранта дела Михальченко о контрабанде алкоголя Сегодня в 15:40 Светова и Масюк не вошли в состав Общественной наблюдательной комиссии Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера