В Оренбургской области произошел разлив нефти

15 декабря 2015
1 406

Нефтепродукты разлились на площади 500 квадратных метров после прорыва трубопровода «Транснефти» в Оренбургской области, сообщает во вторник, 15 декабря, пресс-служба регионального управления МЧС.

Повреждение произошло в шести километрах от села Поникла Бугурусланского района. Подача нефтепродуктов сейчас прекращена.

В результате инцидента никто не пострадал. Как рассказали в МЧС, угрозы попадания нефтепродуктов в водоемы нет.

По данным РБК, причиной прорыва трубопровода Нижневартовск — Куйбышев стала незаконная врезка. Советник президента «Транснефти» Игорь Демин отметил, что вылилось около 8,5 тонн нефти. Запустить подачу нефти планируется через три-пять часов.

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю