В Оренбургской области произошел разлив нефти

15 декабря 2015
1 408

Нефтепродукты разлились на площади 500 квадратных метров после прорыва трубопровода «Транснефти» в Оренбургской области, сообщает во вторник, 15 декабря, пресс-служба регионального управления МЧС.

Повреждение произошло в шести километрах от села Поникла Бугурусланского района. Подача нефтепродуктов сейчас прекращена.

В результате инцидента никто не пострадал. Как рассказали в МЧС, угрозы попадания нефтепродуктов в водоемы нет.

По данным РБК, причиной прорыва трубопровода Нижневартовск — Куйбышев стала незаконная врезка. Советник президента «Транснефти» Игорь Демин отметил, что вылилось около 8,5 тонн нефти. Запустить подачу нефти планируется через три-пять часов.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю