Охранник ТЦ «Калейдоскоп» напал на кандидата в Мосгордуму Веру Кичанову

5 июля 2014
1 566

Во время сбора подписей за выдвижение в Мосгордуму муниципального депутата Веры Кичановой охранник ТЦ «Калейдоскоп» напал на нее и порвал уже заполненные подписные листы. Также Кичанова сообщила, что охранник таскал ее за волосы.

«Мы с моими волонтерами с раннего утра собирали подписи за мое выдвижение у станции метро Сходненская, на общественной территории, которая относится к Московскому метрополитену. К нам подошел старший инспектор охраны ТЦ "Калейдоскоп", который расположен напротив метро, Алексей Булычев и заявил, что мы находимся на частной территории, поэтому собирать подписи мы не имеем права. Про депутатскую корочку, которую я ему показала, он сказал, что она куплена в метро, сообщил, что вызовет полицию. Но вместо полиции он привел крепкого парня, хрестоматийного братка. Он сорвал наш баннер, сломал стенд и порвал уже заполненные подписные листы, где было около 40 подписей. Сегодня был удачный день, хорошая погода, и подписи собирались хорошо, так что пропал целый день работы. Мы все засняли на видео», – рассказала Кичанова Slon.

По словам депутата, полиция, прибывшая на место происшествия, взяла данные у нее, а также у Булычева. Кичанова вместе с волонтерами направилась в отделение полиции, чтобы написать заявление. 

Выборы в Мосгордуму пройдут 14 сентября 2014 года.

Другие новости
Лукашенко собрал совещание по вопросам безопасности и защиты конституционного строя Сегодня в 14:52 Адвокат: Михаил Ефремов перенес инсульт Сегодня в 14:33 МВД: в Бресте милиция открывала огонь на поражение по протестующим. Один человек ранен Сегодня в 13:56 Все кандидаты в президенты Беларуси, кроме Лукашенко, потребовали аннулировать итоги выборов Сегодня в 13:40 Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины от COVID-19. Минздрав назвал критику безосновательной Сегодня в 13:23 Чиновница из Башкирии назвала причиной безработицы «большое пособие» в пять тысяч рублей Сегодня в 13:13 МВД Беларуси: в третий день протестов задержали более тысячи человек. Возбуждено 17 уголовных дел Сегодня в 12:35 Врачи сообщили об отсутствии угрозы для жизни Михаила Ефремова Сегодня в 12:39 «Хватит нас бить!» В Минске более 200 девушек в белой одежде встали в цепь в поддержку протестующих Сегодня в 11:48 В онлайн-кинотеатре Okko стали доступны программы Дождя Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю