Охранник ТЦ «Калейдоскоп» напал на кандидата в Мосгордуму Веру Кичанову

5 июля 2014
1 390

Во время сбора подписей за выдвижение в Мосгордуму муниципального депутата Веры Кичановой охранник ТЦ «Калейдоскоп» напал на нее и порвал уже заполненные подписные листы. Также Кичанова сообщила, что охранник таскал ее за волосы.

«Мы с моими волонтерами с раннего утра собирали подписи за мое выдвижение у станции метро Сходненская, на общественной территории, которая относится к Московскому метрополитену. К нам подошел старший инспектор охраны ТЦ "Калейдоскоп", который расположен напротив метро, Алексей Булычев и заявил, что мы находимся на частной территории, поэтому собирать подписи мы не имеем права. Про депутатскую корочку, которую я ему показала, он сказал, что она куплена в метро, сообщил, что вызовет полицию. Но вместо полиции он привел крепкого парня, хрестоматийного братка. Он сорвал наш баннер, сломал стенд и порвал уже заполненные подписные листы, где было около 40 подписей. Сегодня был удачный день, хорошая погода, и подписи собирались хорошо, так что пропал целый день работы. Мы все засняли на видео», – рассказала Кичанова Slon.

По словам депутата, полиция, прибывшая на место происшествия, взяла данные у нее, а также у Булычева. Кичанова вместе с волонтерами направилась в отделение полиции, чтобы написать заявление. 

Выборы в Мосгордуму пройдут 14 сентября 2014 года.

Другие новости
«Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне шесть вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54 Зарплаты бюджетников соответствуют «майским указам» Путина только в четырех регионах Сегодня в 09:31 Снявшая «Вий» кинокомпания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера Сегодня в 09:05 AliExpress разрешил российским покупателям возвращать товары без объяснения причин Сегодня в 08:50 Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Сегодня в 08:57 В Алжире произошла давка на концерте рэпера, пять человек погибли Сегодня в 08:33 «Ведомости»: единственный иностранный эксплуатант Sukhoi Superjet планирует их продать Сегодня в 08:18 В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа