Охранник ТЦ «Калейдоскоп» напал на кандидата в Мосгордуму Веру Кичанову

5 июля 2014
1 439

Во время сбора подписей за выдвижение в Мосгордуму муниципального депутата Веры Кичановой охранник ТЦ «Калейдоскоп» напал на нее и порвал уже заполненные подписные листы. Также Кичанова сообщила, что охранник таскал ее за волосы.

«Мы с моими волонтерами с раннего утра собирали подписи за мое выдвижение у станции метро Сходненская, на общественной территории, которая относится к Московскому метрополитену. К нам подошел старший инспектор охраны ТЦ "Калейдоскоп", который расположен напротив метро, Алексей Булычев и заявил, что мы находимся на частной территории, поэтому собирать подписи мы не имеем права. Про депутатскую корочку, которую я ему показала, он сказал, что она куплена в метро, сообщил, что вызовет полицию. Но вместо полиции он привел крепкого парня, хрестоматийного братка. Он сорвал наш баннер, сломал стенд и порвал уже заполненные подписные листы, где было около 40 подписей. Сегодня был удачный день, хорошая погода, и подписи собирались хорошо, так что пропал целый день работы. Мы все засняли на видео», – рассказала Кичанова Slon.

По словам депутата, полиция, прибывшая на место происшествия, взяла данные у нее, а также у Булычева. Кичанова вместе с волонтерами направилась в отделение полиции, чтобы написать заявление. 

Выборы в Мосгордуму пройдут 14 сентября 2014 года.

Другие новости
«Автомобильные дороги» предоставили контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску к сотрудникам ФБК Сегодня в 14:55 В Ярославле установили новую мемориальную доску Борису Немцову Сегодня в 14:43 Художник Артем Лоскутов выставил на аукцион табличку из расследования ФБК об Аскер-заде и Костине Сегодня в 14:01 Мосгорсуд снял арест с активов Михаила Абызова на 1 млрд рублей Сегодня в 14:36 WADA отстранило Россию от международных соревнований на четыре года Сегодня в 13:20 Конвоиров «банды ГТА» приговорили к условным срокам по делу о попытке побега из суда Сегодня в 13:05 Суд отменил штраф якутскому журналисту по статье о фейковых новостях за материал о пытках в ФСБ Сегодня в 12:42 Против чеченца, опубликовавшего видео «Как живут Кадыров и его соратники», завели уголовное дело Сегодня в 12:35 В Новой Зеландии произошло извержение вулкана. Пять человек погибли, более 20 пропали без вести Сегодня в 11:23 Бывший фигурант «московского дела» Даниил Конон потребовал 1,2 млн рублей за незаконное преследование Сегодня в 10:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю