Охранник ТЦ «Калейдоскоп» напал на кандидата в Мосгордуму Веру Кичанову

5 июля 2014
1 295

Во время сбора подписей за выдвижение в Мосгордуму муниципального депутата Веры Кичановой охранник ТЦ «Калейдоскоп» напал на нее и порвал уже заполненные подписные листы. Также Кичанова сообщила, что охранник таскал ее за волосы.

«Мы с моими волонтерами с раннего утра собирали подписи за мое выдвижение у станции метро Сходненская, на общественной территории, которая относится к Московскому метрополитену. К нам подошел старший инспектор охраны ТЦ "Калейдоскоп", который расположен напротив метро, Алексей Булычев и заявил, что мы находимся на частной территории, поэтому собирать подписи мы не имеем права. Про депутатскую корочку, которую я ему показала, он сказал, что она куплена в метро, сообщил, что вызовет полицию. Но вместо полиции он привел крепкого парня, хрестоматийного братка. Он сорвал наш баннер, сломал стенд и порвал уже заполненные подписные листы, где было около 40 подписей. Сегодня был удачный день, хорошая погода, и подписи собирались хорошо, так что пропал целый день работы. Мы все засняли на видео», – рассказала Кичанова Slon.

По словам депутата, полиция, прибывшая на место происшествия, взяла данные у нее, а также у Булычева. Кичанова вместе с волонтерами направилась в отделение полиции, чтобы написать заявление. 

Выборы в Мосгордуму пройдут 14 сентября 2014 года.

Другие новости
На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35 В Италии водитель угнал и поджег автобус со школьниками. Их спасли Вчера в 21:22 Полиция завела уголовное дело по заявлению Рогозина из-за публикаций в интернете Вчера в 20:18 Жена волейболиста «Зенита» обвинила балетную школу, где училась их дочь, в расизме. Там это отрицают Вчера в 21:06 Один из фигурантов дела «Сети» решил признать вину Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю