«Охотный ряд» начали эвакуировать из-за сообщения о бомбе

17 февраля 2015
1 435 0

Торговый центр «Охотный ряд» начали эвакуировать после звонка о заложенной бомбе. Об этом во вторник, 17 февраля, сообщает «Интерфакс».

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что днем неизвестный позвонил в полицию и рассказал о якобы заложенной на территории торгового центра бомбе.

По информации «Интерфакса», сейчас всех находящихся в здании эвакуируют сотрудники правоохранительных органов, доступ в торговый центр закрыт.

Всего на улицу вывели почти две тысячи человек. На месте работают кинологи.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провисел несколько часов завернутым в ковер над улицей в Лондоне. Так он решил поддержать геев в Чечне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера