Подозреваемые в убийстве семьи полицейского в Сызрани планировали ограбление

2 мая 2016
13 185 5

Подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его родственников планировали ограбить дом семьи. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает телеканал «Россия 24».

Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

«Думали, что два человека, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех. … Искали деньги», — рассказал корреспонденту один из подозреваемых Роман Фаталиев (цитата по РИА Новости).

По информации телеканала, подозреваемые забрали с собой банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей.

Другой подозреваемый, Орхан Захрабов, признался, что находился у входа в дом в момент совершения преступления его сообщниками и «видел, как убивали палками людей». Третий подозреваемый, Ислам Бабаев, был доставлен на место преступления, где также дал признательные показания. 

Кроме того, установлен и четвертый предполагаемый участник банды — Махмадали Ахмадов, являющийся ее главарем, по некоторым данным, ему удалось покинуть Сызрань и улететь за границу.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

В понедельник, 2 мая, Сызранский районный суд арестовал троих подозреваемых в убийстве. Заседание суда прошло в закрытом режиме. Предполагаемые убийцы семьи полицейского помещены в СИЗО на два месяца.

Комментарии (0)
Другие новости
17 тыс км региональных дорог в России переведут в статус федеральных для ремонта Сегодня в 07:00 ЦБ докапитализирует на 18 млрд рублей пенсионные фонды группы «Открытие» Сегодня в 06:00 CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю