Подозреваемые в убийстве семьи полицейского в Сызрани планировали ограбление

Новости
21:52, 2 мая
13 181
5
Поделиться

Подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его родственников планировали ограбить дом семьи. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает телеканал «Россия 24».

Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

«Думали, что два человека, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех. … Искали деньги», — рассказал корреспонденту один из подозреваемых Роман Фаталиев (цитата по РИА Новости).

По информации телеканала, подозреваемые забрали с собой банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей.

Другой подозреваемый, Орхан Захрабов, признался, что находился у входа в дом в момент совершения преступления его сообщниками и «видел, как убивали палками людей». Третий подозреваемый, Ислам Бабаев, был доставлен на место преступления, где также дал признательные показания. 

Кроме того, установлен и четвертый предполагаемый участник банды — Махмадали Ахмадов, являющийся ее главарем, по некоторым данным, ему удалось покинуть Сызрань и улететь за границу.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

В понедельник, 2 мая, Сызранский районный суд арестовал троих подозреваемых в убийстве. Заседание суда прошло в закрытом режиме. Предполагаемые убийцы семьи полицейского помещены в СИЗО на два месяца.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.