СК начал проверку после видео с жарившим сосиски на Вечном огне жителем Кемерова

1 июня 2016
667 1

Следственный комитет начал проверку после появления видеозаписи, на которой молодой человек на мемориале Вечного огня в городе Кемерово жарит сосиски. Об этом в среду, 1 июня, сообщает пресс-служба регионального СК.

Скриншот видео

Следователи выясняют личность молодого человека. Они начали проверку, после которой примут процессуальное решение.

Запись была опубликована 31 мая. На видео видно, как к Вечному огню подносят сосиски. На записи слышен гимн России, после чего его прерывают строчки со словом «сосиски».

Ранее генпрокуратура Ставропольского края начала проверку после фотографии, на которой видно, как девушка зажигает сигарету от Вечного огня в Кисловодске.

В 2015 году в городе Алексин Тульской области задержали троих школьников, которые жарили картошку на Вечном огне у памятника защитникам города.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера