СК начал проверку после видео с жарившим сосиски на Вечном огне жителем Кемерова

1 июня 2016
667 1

Следственный комитет начал проверку после появления видеозаписи, на которой молодой человек на мемориале Вечного огня в городе Кемерово жарит сосиски. Об этом в среду, 1 июня, сообщает пресс-служба регионального СК.

Скриншот видео

Следователи выясняют личность молодого человека. Они начали проверку, после которой примут процессуальное решение.

Запись была опубликована 31 мая. На видео видно, как к Вечному огню подносят сосиски. На записи слышен гимн России, после чего его прерывают строчки со словом «сосиски».

Ранее генпрокуратура Ставропольского края начала проверку после фотографии, на которой видно, как девушка зажигает сигарету от Вечного огня в Кисловодске.

В 2015 году в городе Алексин Тульской области задержали троих школьников, которые жарили картошку на Вечном огне у памятника защитникам города.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера