СК начал проверку после видео с жарившим сосиски на Вечном огне жителем Кемерова

1 июня 2016
670

Следственный комитет начал проверку после появления видеозаписи, на которой молодой человек на мемориале Вечного огня в городе Кемерово жарит сосиски. Об этом в среду, 1 июня, сообщает пресс-служба регионального СК.

Скриншот видео

Следователи выясняют личность молодого человека. Они начали проверку, после которой примут процессуальное решение.

Запись была опубликована 31 мая. На видео видно, как к Вечному огню подносят сосиски. На записи слышен гимн России, после чего его прерывают строчки со словом «сосиски».

Ранее генпрокуратура Ставропольского края начала проверку после фотографии, на которой видно, как девушка зажигает сигарету от Вечного огня в Кисловодске.

В 2015 году в городе Алексин Тульской области задержали троих школьников, которые жарили картошку на Вечном огне у памятника защитникам города.

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю