Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ

26 июня 2017
797 0

Хакеры взломали сайты правительства штата Огайо и разместили на нем заявления в поддержку террористической организации «Исламское государство», сообщает CNN.

При заходе на сайт губернатора штата Джона Кейсика появлялся черный экран и заявления о том, что президент США Дональд Трамп «ответит» за «каждую каплю крови, пролитую в мусульманских странах».

Хакеры, которые назвали себя Team System DZ, помимо этого взломали страницу жены губернатора, Карен Кейсик, а также сайт одного из департаментов правительства штата. На них появились те же сообщения.

Инцидент изучают правоохранительные органы.

Bloomberg отмечает, что этот же текст появился в воскресенье на сайте городка Брукхейвен, расположенного примерно в 80 километрах от Манхэттена на Лонг-Айленде. 

Трамп во время своей предвыборной кампании обещал усилить борьбу с терроризмом, а также попытался ввести запрет на въезд в США граждан из нескольких преимущественно мусульманских стран.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю