В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб

22 июня, 20:50
213

В жилом доме в городе Заинск произошел взрыв газа. В результате восемь человек пострадали, один из них умер в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на территориальную медицину катастроф. Взрыв газового баллона произошел, когда рабочие устанавливали натяжной потолок в одной из квартир.

По информации ТАСС, в больнице умер рабочий, который проводил ремонт в квартире. Сейчас правоохранительные органы проверяют информацию, был ли у него напарник. 

РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского главка МЧС также рассказало о восьми пострадавших. В ведомстве ответили, что четверо из них, в том числе ребёнок, находятся в тяжёлом состоянии. Собеседник агентства добавила, что двух пострадавших эвакуируют в Казань. Для этого в Заинск направили вертолет Ми-8 МЧС.

В результате взрыва повреждения получили четыре квартиры на четвертом и пятом этажах.

После этого прокуратура начала проверку на предмет того, соблюдалось ли законодательство при эксплуатации и обслуживании газового оборудования.

Другие новости
ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59 В Петербурге оправдали секретаря суда, осужденного после жалоб на судью Сегодня в 16:51 Режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского не впустили в Грузию Сегодня в 16:34 Сотрудники полиции рассказали об обязательной регистрации в системе ГТО Сегодня в 16:14 Умерла одна из основательниц «Новой газеты» Зоя Ерошок Сегодня в 16:12 Канделаки станет продюсером комедии со Стасом Михайловым в роли самого себя Сегодня в 15:46 Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю