В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб

22 июня, 20:50
208

В жилом доме в городе Заинск произошел взрыв газа. В результате восемь человек пострадали, один из них умер в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на территориальную медицину катастроф. Взрыв газового баллона произошел, когда рабочие устанавливали натяжной потолок в одной из квартир.

По информации ТАСС, в больнице умер рабочий, который проводил ремонт в квартире. Сейчас правоохранительные органы проверяют информацию, был ли у него напарник. 

РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского главка МЧС также рассказало о восьми пострадавших. В ведомстве ответили, что четверо из них, в том числе ребёнок, находятся в тяжёлом состоянии. Собеседник агентства добавила, что двух пострадавших эвакуируют в Казань. Для этого в Заинск направили вертолет Ми-8 МЧС.

В результате взрыва повреждения получили четыре квартиры на четвертом и пятом этажах.

После этого прокуратура начала проверку на предмет того, соблюдалось ли законодательство при эксплуатации и обслуживании газового оборудования.

Другие новости
ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю