В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб

22 июня 2018
348

В жилом доме в городе Заинск произошел взрыв газа. В результате восемь человек пострадали, один из них умер в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на территориальную медицину катастроф. Взрыв газового баллона произошел, когда рабочие устанавливали натяжной потолок в одной из квартир.

По информации ТАСС, в больнице умер рабочий, который проводил ремонт в квартире. Сейчас правоохранительные органы проверяют информацию, был ли у него напарник. 

РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского главка МЧС также рассказало о восьми пострадавших. В ведомстве ответили, что четверо из них, в том числе ребёнок, находятся в тяжёлом состоянии. Собеседник агентства добавила, что двух пострадавших эвакуируют в Казань. Для этого в Заинск направили вертолет Ми-8 МЧС.

В результате взрыва повреждения получили четыре квартиры на четвертом и пятом этажах.

После этого прокуратура начала проверку на предмет того, соблюдалось ли законодательство при эксплуатации и обслуживании газового оборудования.

Другие новости
CNN: Минюст США объявит о завершении расследования спецпрокурора Мюллера на следующей неделе Сегодня в 00:01 Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным экраном Вчера в 22:51 Родственники рассказали о пропаже дагестанского блогера после выхода из изолятора в Москве Вчера в 23:22 В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Вчера в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Вчера в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Вчера в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Вчера в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Вчера в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Вчера в 19:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю