Одна из крупнейший чартерных авиакомпаний России отменила питание на рейсах короче пяти часов

17 мая, 20:36
1 228

Чартерный перевозчик Azur Air с 1 июня перестанет кормить пассажиров эконом-класса на рейсах короче пяти часов. Об этом говорится в сообщении компании.

На таких перелетах пассажирам будут предлагать только воду и горячие напитки. В бизнес-классе питание останется. На рейсах от пяти часов питание и напитки также будут предлагать. 

Приятие такого решения в авиакомпании объяснили «конъюнктурой рынка авиаперевозок», а именно ростом стоимости авиатоплива и аэропортовых сборов. Из-за этого, чтобы сохранить стоимость перелетов на прежнем уровне, в авиакомпании решили отказаться от предоставления питания.

Созданный в 2014 году Azur Air — один из крупнейших чартерных перевозчиков в России, который выполняет рейсы из 40 городов России по 29 международным направлениям. В парке аваиакомпании 26 самолетов.

Другие новости
Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Сегодня в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Сегодня в 12:27 Мэр города в Пермском крае пожаловался в прокуратуру на акцию родителей детей с инвалидностью Сегодня в 12:01 Заместителя главы правительства Сахалина уволили за драку Сегодня в 11:31 Посетители клуба в Москве рассказали об избиении охраной из-за плаката с митинга Сегодня в 10:58 The Telegraph узнала о планах Великобритании ввести санкции против Ирана из-за захвата танкера Сегодня в 10:49 На Украине начались досрочные выборы в Верховную раду Сегодня в 10:28 Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю