Одна из крупнейший чартерных авиакомпаний России отменила питание на рейсах короче пяти часов

17 мая 2019
1 231

Чартерный перевозчик Azur Air с 1 июня перестанет кормить пассажиров эконом-класса на рейсах короче пяти часов. Об этом говорится в сообщении компании.

На таких перелетах пассажирам будут предлагать только воду и горячие напитки. В бизнес-классе питание останется. На рейсах от пяти часов питание и напитки также будут предлагать. 

Приятие такого решения в авиакомпании объяснили «конъюнктурой рынка авиаперевозок», а именно ростом стоимости авиатоплива и аэропортовых сборов. Из-за этого, чтобы сохранить стоимость перелетов на прежнем уровне, в авиакомпании решили отказаться от предоставления питания.

Созданный в 2014 году Azur Air — один из крупнейших чартерных перевозчиков в России, который выполняет рейсы из 40 городов России по 29 международным направлениям. В парке аваиакомпании 26 самолетов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55 В Кузбассе при обрушении шахты погибли три горняка. Причиной стал выброс метана Сегодня в 08:31 Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа