К заместителю главреда журнала «Компания» пришли с обыском

15 марта 2017
3 504 0

В квартире, где живет заместитель главреда журнала «Компания» Андрей Красавин, устроили обыск. Об этом Дождю рассказал Георгий Аваньян, заместитель генерального директора «ИДР-Формат» (Издательского дома Родионова), в который входит журнал.

Ранее был арестован генеральный директор издательского дома Евгений Фельдман.

По словам Аваньяна, квартира, в которой проходит обыск, принадлежит гражданской жене Красавина. Аваньян не знает, кто проводит обыск и с чем он может быть связан.

Находящийся в квартире адвокат сообщил Дождю, что присутствует при «следственных действиях», и попросил перезвонить.

В пятницу, 10 марта, Пресненский суд Москвы отправил Евгения Фельдмана под домашний арест по делу о вымогательстве в особо крупном размере. По данным источника Дождя, Фельдмана подозревают в том, что он обещал за 200 тысяч долларов не публиковать в журналах издательства «ИДР-Формат» «Профиль» и «Компания» сведения, порочащие репутацию холдинга «Сумма», который контролирует активы в портовой логистике, строительстве, инжиниринге, телекоммуикациях и нефтегазовом секторе. В издательском доме арест гендиректора назвали неожиданным.

«ИДР-Формат» был основан в 1996 году. Он издает журналы «Профиль», «Компания» и «Крестьянка».

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю