Обвиняемый во взятках бывший начальник Свердловской железной дороги покончил с собой

17 июня 2019
3 023

Бывший начальник Свердловской железной дороги Алексей Миронов, обвиняемый в получении взятки, покончил с собой после освобождения из-под домашнего ареста. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу железной дороги.

Согласно версии следствия, Миронов получил взятку в размере почти один миллион рублей за покровительство при распределении контрактов РЖД. Сам чиновник не признавал свою вину и утверждал, что его подставили. Его арестовали в декабре 2018 года.

12 июня Ленинский районный суд Екатеринбурга отказался продлевать домашний арест Миронову и отпустил его под залог в пять миллионов рублей.

По данным телеграм-канала Baza, Миронов покончил с собой в своем доме на Рублевском шоссе. Предсмертной записки он не оставил. Mash пишет, что многие местные жители не верили в виновность Миронова и считали его «жертвой передела бизнеса».

Что сделать Близкий говорит о самоубийстве
Круглосуточный телефон доверия для детей, подростков и их родителей: 8-800-2000-122; анонимный чат для подростков в кризисной ситуации: твоятерритория.онлайн; скорая помощь: 112 или 103. Если кто-то совершил попытку самоубийства или находится на грани — горячая линия Центра экстренной психологической помощи МЧС: 495-626-37-07 (Москва) и 812-718-25-16 (Санкт-Петербург).
Отнестись к словам серьезно, даже если угроза ложная
Проконсультироваться с врачом.
Узнать точку зрения человека: что стало источником страданий, почему нет надежды?
Попытаться понять, в чем потеря, и восполнить ее.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю