Обвиняемый во взятках бывший начальник Свердловской железной дороги покончил с собой

17 июня, 23:25
3 017

Бывший начальник Свердловской железной дороги Алексей Миронов, обвиняемый в получении взятки, покончил с собой после освобождения из-под домашнего ареста. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу железной дороги.

Согласно версии следствия, Миронов получил взятку в размере почти один миллион рублей за покровительство при распределении контрактов РЖД. Сам чиновник не признавал свою вину и утверждал, что его подставили. Его арестовали в декабре 2018 года.

12 июня Ленинский районный суд Екатеринбурга отказался продлевать домашний арест Миронову и отпустил его под залог в пять миллионов рублей.

По данным телеграм-канала Baza, Миронов покончил с собой в своем доме на Рублевском шоссе. Предсмертной записки он не оставил. Mash пишет, что многие местные жители не верили в виновность Миронова и считали его «жертвой передела бизнеса».

Что сделать Близкий говорит о самоубийстве
Круглосуточный телефон доверия для детей, подростков и их родителей: 8-800-2000-122; анонимный чат для подростков в кризисной ситуации: твоятерритория.онлайн; скорая помощь: 112 или 103. Если кто-то совершил попытку самоубийства или находится на грани — горячая линия Центра экстренной психологической помощи МЧС: 495-626-37-07 (Москва) и 812-718-25-16 (Санкт-Петербург).
Отнестись к словам серьезно, даже если угроза ложная
Проконсультироваться с врачом.
Узнать точку зрения человека: что стало источником страданий, почему нет надежды?
Попытаться понять, в чем потеря, и восполнить ее.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа