Агентство «Москва»: обвиняемого в убийстве клиентки BlaBlaCar заподозрили в серии нападений на женщин

9 января, 15:29
942

В полиции установили причастность Виталия Чикирева, арестованного по обвинению в убийстве клиентки BlaBlaCar Ирины Ахматовой, к ограблению женщины в Кунцеве. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Потерпевшая сообщила, что в ноябре 2018 года на нее напали в подъезде. Мужчина оглушил ее, после чего попытался изнасиловать. Женщина попросила отпустить ее, после чего напавший ее ограбил и скрылся. В декабре 2018 года полиция установила, что нападение мог совершить Чикирев, рассказал собеседник агентства.

Чикирева также проверяют на причастность к двум нападениям на женщин в Ярославле, еще двум — во Владимире и еще одному — в Подмосковье, сообщил источник.

Ахматова пропала 23 декабря вечером после того, как поехала на личном автомобиле из Москвы в Тулу и посадила попутчика, которого нашла через сервис BlaBlaCar. Ее машину нашли со снятыми номерами в Ярославле. Ее попутчика полиция задержала 30 декабря. На допросе Чикирев признался, что убил Ахматову ради ограбления.

 

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю