Фельгенгауэр погрузили в искусственную кому

Обвиняемого в изнасиловании с Матвеевского рынка приговорили к 14 годам

7 мая 2014
1 177 3

Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 14 годам заключения в колонии строгого режима Магомеда Магомедова, признав его виновным в изнасиловании несовершеннолетней, сообщает РАПСИ.

Напомним, что задержание Магомедова стало причиной беспорядков на Матвеевском рынке столицы, в результате которых пострадало несколько полицейских.

Как следует из материалов дела, нападение на девочку произошло 26 июля прошлого года на Минской улице. Сам Магомедов утверждает, что лишь раздел девочку, но не насиловал ее. По информации ГУ МВД, он заявлял, что ничего не помнит о самом задержании и утверждает, что был трезв и «вообще не пьет».

В ходе задержания Магомедова серьезно пострадал сотрудник уголовного розыска — по данным следствия, находившийся на рынке Магомед Расулов проломил ему череп. По делу об этом нападении проходят два человека — сам Расулов и его жена Халимат.

Магомедов обвиняется по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), санкция которой предполагает до 20 лет лишения свободы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера