Обвинителю по делу Кокорина и Мамаева предоставили госзащиту

3 апреля, 16:07
1 449

Светлане Тарасовой, обвинителю по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, предоставили государственную защиту. Об этом сообщает ТАСС.

В Пресненском суде Москвы 3 апреля прошло предварительное заседание по делу футболистов. Дело направили в суд в конце марта.

Тарасова также проходила обвинителем по делу бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых и по делу о массовой драке на Хованском кладбище в Москве.

В декабре в Мосгорсуд прислали письмо с угрозами в адрес судьи, которая рассматривала апелляцию на продление ареста футболистам. Автор письма посоветовал ей «ходить с охраной».

Футболистов Кокорина и Мамаева обвиняют в побоях, хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью. Кроме них по делу проходят еще два человека — брат Кокорина Кирилл и тренер Александр Протасовицкий. Все они находятся под арестом. По версии следствия, фигуранты дела избили водителя сотрудницы «Первого канала» Виталия Соловчука и сотрудника Минпромторга Дениса Пака. Это произошло 8 октября прошлого года.

 

Другие новости
«Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Сегодня в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Сегодня в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Сегодня в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Сегодня в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Сегодня в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Сегодня в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Сегодня в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю