Обвинителю по делу Кокорина и Мамаева предоставили госзащиту

3 апреля, 16:07
1 453

Светлане Тарасовой, обвинителю по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, предоставили государственную защиту. Об этом сообщает ТАСС.

В Пресненском суде Москвы 3 апреля прошло предварительное заседание по делу футболистов. Дело направили в суд в конце марта.

Тарасова также проходила обвинителем по делу бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых и по делу о массовой драке на Хованском кладбище в Москве.

В декабре в Мосгорсуд прислали письмо с угрозами в адрес судьи, которая рассматривала апелляцию на продление ареста футболистам. Автор письма посоветовал ей «ходить с охраной».

Футболистов Кокорина и Мамаева обвиняют в побоях, хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью. Кроме них по делу проходят еще два человека — брат Кокорина Кирилл и тренер Александр Протасовицкий. Все они находятся под арестом. По версии следствия, фигуранты дела избили водителя сотрудницы «Первого канала» Виталия Соловчука и сотрудника Минпромторга Дениса Пака. Это произошло 8 октября прошлого года.

 

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю