Сына вице-президента «Лукойла» и участника гонок на Gelandewagen обвинили в изнасиловании

6 ноября 2018
4 340

Руслана Шамсуарова, сына вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова, обвинили в изнасиловании, сообщает РЕН ТВ без ссылки на источник. Заявление в полицию на него написала 23-летняя Вероника Максимова, прописанная в Ростове-на-Дону, сообщил источник РБК в территориальном отделе полиции.

Максимова сообщила в полицию о том, что 2 ноября в доме на площади Победы ее изнасиловал знакомый по имени Руслан. Девушка изучает психологию в одном из московских вузов.

По информации РЕН ТВ, Шамсауров сообщил, что девушка вступила с ним в интимную связь добровольно. Затем она рассказала о сложном финансовом положении и попросила денег. Шамсауров отказался, после чего девушка обратилась в полицию. Официального подтверждения этой информации нет.

Руслан Шамсуаров известен как один из участников гонки на автомобиле Gelandewagen в 2016 году. В ней также принимала участия Мара Багдасарян, впоследствие лишенная прав. Молодые люди пытались уехать от полиции, параллельно ведя трансляцию в Periscope.

Тогда Шамсуарова признали виновным в оскорблении сотрудников ДПС во время погони. Суд приговорил его к 300 часам обязательных работ.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю