Обвинение не стало просить реальный срок для Богатенковой

3 июня 2015
595 0

Государственный обвинитель попросил приговорить главу комитета «Солдатских матерей» Ставрополья Людмилу Богатенкову к 2,5 годам условно, ее обвиняют в двух эпизодах мошенничества. Об этом в среду, 3 июня, сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

«Прокурор попросил в целом приговорить Богатенкову к 2,5 годам условно с испытательным сроком 3 года. Мы просим оправдать ее по обоим эпизодам за отсутствием события преступления. Оглашение приговора ожидается 18 июня», — рассказал РАПСИ адвокат Людмилы Богатенковой Андрей Сабинин.

73-летнюю Богатенкову задержали в середине октября 2014 года, через некоторое время ей изменили меру пресечения на подписку о невыезде. Прокуратура считает, что она мошенническим путем завладела 800 тысячами рублей.

В заявлении в УФСБ и прокуратуру Богатенкова отметила, что связывает угрозы с людьми, которые «пытаются сфабриковать против нее уголовные дела».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера