Обстрел самолета над Славянском квалифицировали как теракт

22 апреля 2014
15 469

Военная прокуратура возбудила уголовное производство по статье «теракт» из-за обстрела самолета Вооруженных сил Украины над Славянском, сообщает во вторник, 22 апреля, УНИАН со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры страны.

Расследование инцидента возложено на Службу безопасности Украины.

Во вторник Минобороны Украины заявило об обстреле неизвестными военного самолета Ан-30, который осуществлял наблюдательный полет над Славянском. В самолет попало несколько пуль, однако он смог приземлиться на аэродроме базирования. Никто не пострадал.

«Народный мэр» и лидер ополченцев Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что они не стреляли по самолету.

Другие новости
«Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю