Обстрел самолета над Славянском квалифицировали как теракт

22 апреля 2014
15 469

Военная прокуратура возбудила уголовное производство по статье «теракт» из-за обстрела самолета Вооруженных сил Украины над Славянском, сообщает во вторник, 22 апреля, УНИАН со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры страны.

Расследование инцидента возложено на Службу безопасности Украины.

Во вторник Минобороны Украины заявило об обстреле неизвестными военного самолета Ан-30, который осуществлял наблюдательный полет над Славянском. В самолет попало несколько пуль, однако он смог приземлиться на аэродроме базирования. Никто не пострадал.

«Народный мэр» и лидер ополченцев Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что они не стреляли по самолету.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю