Российские журналисты попали под обстрел в районе Донецка

8 марта 2016
6 126

Группа российских журналистов попала под обстрел в районе города Ясиноватая, который находится примерно в 20 км от Донецка. Об этом сообщается на сайте «Донецкого агентства новостей» во вторник, 8 марта.
 

«Идет интенсивный огонь с применением минометов калибра 82 мм, зенитных установок и стрелкового оружия. Сейчас в зоне обстрела находится группа российских журналистов, которые прибыли на место для освещения событий», — сообщили в агентстве.

Позже стало известно, что среди попавших под обстрел оказались сотрудники RussiaToday, Первого канала, Пятого канала, а также РИА Новости. Никто не пострадал.

Ранее представители армии самопровозглашенной «ДНР» сообщили о напряженной обстановке на трассе Ясиноватая — Горловка. В штабе проводимой Киевом силовой операции не подтвердили информацию об обстреле украинскими военными гражданского транспорта.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю