Российские журналисты попали под обстрел в районе Донецка

8 марта 2016
6 125 1

Группа российских журналистов попала под обстрел в районе города Ясиноватая, который находится примерно в 20 км от Донецка. Об этом сообщается на сайте «Донецкого агентства новостей» во вторник, 8 марта.
 

«Идет интенсивный огонь с применением минометов калибра 82 мм, зенитных установок и стрелкового оружия. Сейчас в зоне обстрела находится группа российских журналистов, которые прибыли на место для освещения событий», — сообщили в агентстве.

Позже стало известно, что среди попавших под обстрел оказались сотрудники RussiaToday, Первого канала, Пятого канала, а также РИА Новости. Никто не пострадал.

Ранее представители армии самопровозглашенной «ДНР» сообщили о напряженной обстановке на трассе Ясиноватая — Горловка. В штабе проводимой Киевом силовой операции не подтвердили информацию об обстреле украинскими военными гражданского транспорта.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера