Российские журналисты попали под обстрел в районе Донецка

8 марта 2016
6 126 1

Группа российских журналистов попала под обстрел в районе города Ясиноватая, который находится примерно в 20 км от Донецка. Об этом сообщается на сайте «Донецкого агентства новостей» во вторник, 8 марта.
 

«Идет интенсивный огонь с применением минометов калибра 82 мм, зенитных установок и стрелкового оружия. Сейчас в зоне обстрела находится группа российских журналистов, которые прибыли на место для освещения событий», — сообщили в агентстве.

Позже стало известно, что среди попавших под обстрел оказались сотрудники RussiaToday, Первого канала, Пятого канала, а также РИА Новости. Никто не пострадал.

Ранее представители армии самопровозглашенной «ДНР» сообщили о напряженной обстановке на трассе Ясиноватая — Горловка. В штабе проводимой Киевом силовой операции не подтвердили информацию об обстреле украинскими военными гражданского транспорта.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера