Под Луганском автомобиль ОБСЕ подорвался на фугасе

23 апреля 2017
591

В Луганской области автомобиль ОБСЕ подорвался на фугасе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах самопровозглашенной Луганской народной республики. По предварительной информации, в результате взрыва есть пострадавшие.

Инцидент произошел в районе села Пришиб. В автомобиле находились наблюдатели мониторинговой группы ОБСЕ. Фугас, по словам источники, установили неизвестные на пути следования автомобиля. «Есть пострадавшие», — добавил источник агентства, не уточнив подробностей.

По словам источника, мина могла быть установлена намеренно с целью провокации. «Предварительно имелась информация об активности украинской диверсионно-разведывательной группы в том районе. Они готовили провокацию в отношении представителей международных организаций», — сообщил источник.

На момент публикации официального подтверждения инцидента от представителей ОБСЕ не было.

Продолжение: В ЛНР сообщили о гибели наблюдателя ОБСЕ при подрыве машины

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю