Под Луганском автомобиль ОБСЕ подорвался на фугасе

23 апреля 2017
592

В Луганской области автомобиль ОБСЕ подорвался на фугасе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах самопровозглашенной Луганской народной республики. По предварительной информации, в результате взрыва есть пострадавшие.

Инцидент произошел в районе села Пришиб. В автомобиле находились наблюдатели мониторинговой группы ОБСЕ. Фугас, по словам источники, установили неизвестные на пути следования автомобиля. «Есть пострадавшие», — добавил источник агентства, не уточнив подробностей.

По словам источника, мина могла быть установлена намеренно с целью провокации. «Предварительно имелась информация об активности украинской диверсионно-разведывательной группы в том районе. Они готовили провокацию в отношении представителей международных организаций», — сообщил источник.

На момент публикации официального подтверждения инцидента от представителей ОБСЕ не было.

Продолжение: В ЛНР сообщили о гибели наблюдателя ОБСЕ при подрыве машины

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю