Под Луганском автомобиль ОБСЕ подорвался на фугасе

23 апреля 2017
590 0

В Луганской области автомобиль ОБСЕ подорвался на фугасе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах самопровозглашенной Луганской народной республики. По предварительной информации, в результате взрыва есть пострадавшие.

Инцидент произошел в районе села Пришиб. В автомобиле находились наблюдатели мониторинговой группы ОБСЕ. Фугас, по словам источники, установили неизвестные на пути следования автомобиля. «Есть пострадавшие», — добавил источник агентства, не уточнив подробностей.

По словам источника, мина могла быть установлена намеренно с целью провокации. «Предварительно имелась информация об активности украинской диверсионно-разведывательной группы в том районе. Они готовили провокацию в отношении представителей международных организаций», — сообщил источник.

На момент публикации официального подтверждения инцидента от представителей ОБСЕ не было.

Продолжение: В ЛНР сообщили о гибели наблюдателя ОБСЕ при подрыве машины

Комментарии (0)
Другие новости
«Согаз» и «ВТБ страхование» договорились о слиянии Сегодня в 06:00 В Кремле определились с диктором для инаугурации Путина Сегодня в 05:28 Центробанк объявил о санации Азиатско-Тихоокеанского банка Сегодня в 04:32 В Госдепартаменте ответили на обвинения во вторжении в российское консульство в Сиэтле Сегодня в 03:53 В Белгородской области опровергли требование к женщинам идти к священнику перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю