При обрушении танцпола в ночном клубе на Тенерифе пострадали 22 человека

26 ноября 2017
880

В ночном клубе Disney Butterfly городе Адехе на югу острова Тенериф, который входит в архипелага Канарских островов, обвалился танцпол, в результате чего пострадали 22 человека. Об этом сообщает «Би-би-си». 

«После того, как пол рухнул, люди, находившиеся внутри люди упали в подвал с высоты примерно в один этаж», — сообщили в региональном правительстве. 

Инцидент произошел в 2:30 по местному времени (5:30 по мск). Двое из пострадавших получили серьезные ранения, в том числе переломы тазобедренных костей. Еще шесть человек также получили переломы, еще 14 — незначительные травмы. 

 

Как подчеркивает «Би-би-си», клуб Disney Butterfly популярен у туристов. Среди пострадавших оказались иностранцы, в том числе граждане Франции, Бельгии и Румынии. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю