В Краснодаре четверо рабочих пострадали при обрушении части храма

27 апреля 2018
804

В Краснодаре обрушилась часть строящегося храма. В результате пострадали четыре человека. Об этом сообщает РБК.

Прихожан в момент обрушения в храме не было. Старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая пояснила, что в результате обрушения пострадали рабочие, которые строили храм. Их всех отвезли в больницу.

Определить, какая именно часть храма обрушилась, пока невозможно, отметила Смяцкая.

В управлении МЧС по региону «Российской газете» рассказали, что в храме обрушились перекрытия. Там уточнили, что речь идет о здании, которое находится на Бискайской улице. По делу об обрушении части храма начали доследственную проверку.

Другие новости
Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Сегодня в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Сегодня в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Сегодня в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Сегодня в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Сегодня в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Сегодня в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 19:17 Во «ВКонтакте» появятся дизлайки к комментариям Сегодня в 18:29 Депутаты предложили запретить использовать декларации об амнистии капиталов в уголовных делах Сегодня в 18:09 Нина Масляева, давшая показания на фигурантов дела «Седьмой студии», уволилась из театра «У Никитских ворот» Сегодня в 17:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа