Телеканал «Звезда» на похоронах Доренко взял «интервью» у Елены Образцовой. Она умерла четыре года назад

13 мая 2019
64 282

Телеканал «Звезда» взял комментарий о смерти Сергея Доренко у народной артистки СССР Елены Образцовой. Она якобы посетила несостоявшиеся похороны журналиста и пообщалась с прессой. При этом Елена Образцова умерла 12 января 2015 года. 

Материал «Образцова рассказала, на какие компромиссы шел Доренко в своей работе» появился на сайте телеканала в воскресенье, 12 мая. В тексте артистка «отметила», что Доренко никогда не шел на компромиссы и руководствовался в своей профессиональной деятельности только правдой. «Низкий ему поклон и вечная память», —«добавила» она. 

На данный момент новость на сайте «Звезды» удалена, ее также нельзя найти в кэшах «Гугла» и «Яндекса», однако она есть в поисковой выдаче «Яндекса». 

Фото: скриншот поисковой выдачи «Яндекса» 

 

Обновление. Днем 13 мая телеканал извинился за публикацию недостоверной новости. В сообщении говорится, что на сайте «было проведено служебное расследование», а все виновные привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю