Дело подруги Васильевой по «Оборонсервису» вернули в прокуратуру

11 февраля 2016
1 596 0

Дело Екатерины Сметановой, которую обвиняют по делу «Оборонсервиса», вернули в прокуратуру, причины в суде не сообщались, передает в четверг, 11 февраля, «Интерфакс». 

Пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова сказала, что дело вернули в прокуратуру для устранения недостатков. Какие-либо другие детали она уточнить не смогла, объяснив, что процесс проходит в закрытом режиме.

Следствие обвиняет Сметанову в мошенничестве и коммерческом подкупе. В феврале 2013 года ей изменили меру пресечения с ареста на подписку о невыезде. С того момента ей предоставили госзащиту.

Источник агентства ранее говорил, что Сметанова, скорее всего, получит самый мягкий приговор среди всех обвиняемых по делу «Оборонсервиса». Также он напоминал, что именно признательные показания Сметановой позволили следствию получить доказательства вины подсудимых и добиться для них реального срока.

Екатерину Сметанову называют подругой главного фигуранта по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. 8 мая ее приговорили к пяти годам лишения свободы. Через некоторое время она вышла по УДО. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера