Главу соцзащиты Воронежской области уволили после пожара в интернате

15 декабря 2015
1 353

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев уволил главу департамента социальной защиты населения Наталью Самойлюк после пожара в психоневрологическом интернате. Об этом во вторник, 15 декабря, сообщается на сайте правительства Воронежской области. 

Также Гордеев поручил уволить всех должностных лиц, отвечавших за безопасность объектов социальной защиты, находящихся под ведомством департамента.

Губернатор также дал указание в обязательном порядке перенести все жилые помещения из деревянных строений.

15 декабря произошел пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области. В результате пожара погибли 23 человека, еще 24 получили ранения. 

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю