Главу соцзащиты Воронежской области уволили после пожара в интернате

15 декабря 2015
1 351 0

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев уволил главу департамента социальной защиты населения Наталью Самойлюк после пожара в психоневрологическом интернате. Об этом во вторник, 15 декабря, сообщается на сайте правительства Воронежской области. 

Также Гордеев поручил уволить всех должностных лиц, отвечавших за безопасность объектов социальной защиты, находящихся под ведомством департамента.

Губернатор также дал указание в обязательном порядке перенести все жилые помещения из деревянных строений.

15 декабря произошел пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области. В результате пожара погибли 23 человека, еще 24 получили ранения. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера