Главу соцзащиты Воронежской области уволили после пожара в интернате

15 декабря 2015
1 353

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев уволил главу департамента социальной защиты населения Наталью Самойлюк после пожара в психоневрологическом интернате. Об этом во вторник, 15 декабря, сообщается на сайте правительства Воронежской области. 

Также Гордеев поручил уволить всех должностных лиц, отвечавших за безопасность объектов социальной защиты, находящихся под ведомством департамента.

Губернатор также дал указание в обязательном порядке перенести все жилые помещения из деревянных строений.

15 декабря произошел пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области. В результате пожара погибли 23 человека, еще 24 получили ранения. 

Другие новости
Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю